Признаки овуляции

Девчонки, такой вопрос, как вы ощущаете овулю и обязательно ли её как-то ощущают, моя гиня посмотрела на узи и сказала что на днях будет овуля скорее всего (чт, пт или сб) в пн на контроль узи, и мне как и многим девочкам интересно есть ли какие то симптомы, извините за подробности, нет у меня выделений ЯБ))))

Марфа
021158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

По-разному. Чаще всего у меня очень сильно тянет живот. Иногда в эти дни сильное либидо. Ну и выделения как яичный белок всегда.

Пожаловаться
Марфа
Санюшка 

Спасибо за ответ ❤️

Пожаловаться

Живот болит, вот третий день болит живот как на месячные. По узи овуляция случилась на днях ну и тесты тоже показали )))) и грудь трындец какая чувствительная особенно соски 🫣

Пожаловаться
Марфа
Таня 

Поняла 😜

Пожаловаться
Дарья

Живот очень сильно болит, и просто как то понимаю что это она

Пожаловаться
Марфа
Дарья 

Здорово что понимаете))))

Пожаловаться
Madik
Никогда не чувствовала овуляц. Только один раз и то когда узист сказала, что она должна быть на днях. Не знаю, может не обращала внимание. Тянет низ живота и какие-то были обильные выделения
Пожаловаться
Марфа
Madik 

А выделения белые или как многие говорят прозрачные?)))

Пожаловаться
Madik
Марфа 

Белые были. Только очень жидкие.

Пожаловаться
Марфа
Madik 

Вот у меня просто не как яб, а вот беловатые, обычные))))в пн посмотрим на узи вообщем)))

Пожаловаться
Madik
Марфа 

Если вам врач сказал, то они скорее всего и вправду есть

Мне тоже сказали ВРОДЕ ОВУЛЯЦИЯ У ТЕБЯ

Пожаловаться
Марфа
Madik 

🤣

Пожаловаться
Дина
У меня была первая овуляция за 7 лет4-5 часов мне было дико больно. Болел и жёг правый бок, я лежала скрюченная и ныла в подушку. Это потом резко прошло и остались только тянущие ощущения. Точно знаю, когда это произошло. Ровно через 9 дней 2 полоски)Это все было после УЗИ, на котором мне сказали, что овуляция будет в правом яичнике. И положительных тестов на о.Жт было в правом яичнике)
Пожаловаться
Марфа
Дина 

Спасибо, поняла )))

Пожаловаться
Оксана

У меня яичники стреляют

Пожаловаться
Марфа
Оксана 

Поняла)))😅

Пожаловаться
Зара
Никогда не чувствовала 😃 не отслеживала. Честно, не понимаю как ее можно почувствовать 🤷🏻♀️ По настроению, либидо могу предположить, но не более
Пожаловаться
Марфа
Зара 

Я тоже не отслеживаю, ну ток фолликулометрия))))

Пожаловаться
Зара 

Я начала ее чувствовать после третьих родов ) а сегодня гинеколог сказала кому за 30 она может давать о себе знать. И кстати бывает даже понос и рвота … 🫤 вот такие особенности организма 😅

Пожаловаться
Лили

Тянет низ живота как на М

Пожаловаться
Марфа
Лили 

Спасибо, поняла)))