13 апреля 2024 18:50 Итак, 11ДЦ начала ловить овульку. Пока все тихо ? думаю будет во вторник-среду. Есть кто рядом по дням? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей7 месяцев Я еще только в начале цикла, но просто захотела отписаться и пожелать Вам удачи ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск ↩ Светлана Спасибо ? и Вам желаю удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей7 месяцев ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель Москва Я тут ) сегодня тест положительный на овулю, выложила у себя записьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск ↩ Морячка У меня тоже скоро? в прошлые циклы не ловила? в этот раз хочу попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель Москва ↩ Юлия Ты сразу клеа делаешь? Или его только на подтверждение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск ↩ Морячка В этот раз начала проверять раньше, потому что М пришли на 3 дня раньше. Лежали обычные, начала делать их. Сегодня уже сделала клеа. Пока не поймаю, буду теперь их делать. А так на следующий раз хочу заказать обычных, чисто для подстраховки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель Москва ↩ Юлия Я так и не словила их по хорошей цене. Так конечно бы не помешало им удостоверится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск ↩ Морячка Я могу тебе писать если увижу. Я себе пока последние 5 заказала, пока мне хватит. Только как часто ты тут? Что б сообщение увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель Москва ↩ Юлия Да мне уведомления приходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск ↩ Морячка Хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель Москва ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель Москва Так) корпус для тестов урвала ))) блин, а тестов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск ↩ Морячка Корпус купила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск ↩ Морячка Я могу корпус тебе бесплатно отправить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель Москва ↩ Юлия Да е моё)))) да корпус, у меня не было Предыдущая статьяГерпес признак беременности?
Спасибо ? и Вам желаю удачи ?
Я тут ) сегодня тест положительный на овулю, выложила у себя запись
У меня тоже скоро? в прошлые циклы не ловила? в этот раз хочу попробовать
Ты сразу клеа делаешь? Или его только на подтверждение ?
В этот раз начала проверять раньше, потому что М пришли на 3 дня раньше. Лежали обычные, начала делать их. Сегодня уже сделала клеа. Пока не поймаю, буду теперь их делать. А так на следующий раз хочу заказать обычных, чисто для подстраховки.
Я так и не словила их по хорошей цене. Так конечно бы не помешало им удостоверится
Я могу тебе писать если увижу. Я себе пока последние 5 заказала, пока мне хватит. Только как часто ты тут? Что б сообщение увидела
Да мне уведомления приходят
Хорошо))
Спасибо
Так) корпус для тестов урвала ))) блин, а тестов нет
Корпус купила?
Я могу корпус тебе бесплатно отправить?
Да е моё)))) да корпус, у меня не было