Как думаете могло получиться? Па был на 10 апреля утро в 7 утра, сегодня вечером тест уже пустой, не ругайте, узи не делала на успела работаю

Как думаете могло получиться? Па был на 10 апреля утро в 7 утра, сегодня вечером тест уже пустой, не ругайте, узи не делала на успела работаю
Могло и вовсе овуляции не быть. С мфя лучше по узи следить за ней
Я знаю, у меня возможности не было сделать УЗИ, в те дни, могло и не быть, Я подозреваю, что уже как год у меня ее нет либо есть но очень редко
А стимуляцию не думали сделать ?
Для этого надо доказать врачам, что у меня не получается, а я когда сказала ей, что хотела бы ещё, мне в ответ, что за глупость зачем тебе это надо, собственно нужно сдать кучи анализов это не один месяц, просто так, ничего делать не будут, будут лечить гормонами, а я не хочу пить контрацептивы, пока сама как нибудь, если самой не получится, буду снова на отмене таблеток, видимо всю жизнь у меня мфя, поэтому беременела только на отмене два раза
Удачи🐞🍀
Так как раз. Если тест был 10 положительный, то овуляция 11
Он был положительный с 8 на 9, и с 9 на 10 число в последний раз самый яркий потом пропало яркость с 10 на 11
Тогда вряд ли.
Я незнаю кто то пишет спустя самого яркого теста она, у меня вообще могло не быть у меня мфу