Как думаете могло получиться? Па был на 10 апреля утро в 7 утра, сегодня вечером тест уже пустой, не ругайте, узи не делала на успела работаю

Как думаете могло получиться Как думаете могло получиться Как думаете могло получиться

Мария
0980

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Могло и вовсе овуляции не быть. С мфя лучше по узи следить за ней

Пожаловаться
Мария
Мария 

Я знаю, у меня возможности не было сделать УЗИ, в те дни, могло и не быть, Я подозреваю, что уже как год у меня ее нет либо есть но очень редко

Пожаловаться
Мария
Мария 

А стимуляцию не думали сделать ?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Для этого надо доказать врачам, что у меня не получается, а я когда сказала ей, что хотела бы ещё, мне в ответ, что за глупость зачем тебе это надо, собственно нужно сдать кучи анализов это не один месяц, просто так, ничего делать не будут, будут лечить гормонами, а я не хочу пить контрацептивы, пока сама как нибудь, если самой не получится, буду снова на отмене таблеток, видимо всю жизнь у меня мфя, поэтому беременела только на отмене два раза

Пожаловаться
Александра

Удачи🐞🍀

Пожаловаться
Шиншилла

Так как раз. Если тест был 10 положительный, то овуляция 11

Пожаловаться
Мария
Шиншилла 

Он был положительный с 8 на 9, и с 9 на 10 число в последний раз самый яркий потом пропало яркость с 10 на 11

Пожаловаться
Шиншилла
Мария 

Тогда вряд ли.

Пожаловаться
Мария
Шиншилла 

Я незнаю кто то пишет спустя самого яркого теста она, у меня вообще могло не быть у меня мфу