Планируем 7 месяц, тишина полная. Решили обследоваться, сдаю гормоны. Цикл в норме. Овуляция есть (узи делала, тестами ловили потом)
Муж сдал спермограмму, узи сделал- итог варикоцелле 1 ст
Уролог не понравился, не ответил на нужные вопросы. Девочки, кто может помочь?! Если получится забеременеть с такими показателями спермограммы, какова вероятность аномалий, зб и тп. Переживаю за это! Кто разбирается в анализе, посмотрите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏

Нормальная спермограмма, морфология вообще супер!
Спасибо, а то совсем в понятиях даже не разбираюсь) все в интернете пишут про морфологию, а я даже не знаю где ее смотреть
Через месяц сдаем еще раз спермограмму мап тест и ДНК, по моему так называется. Через месяц потому что сейчас начал проходить ежегодную вакцину от герпеса
Вы 3 месяца назад выкладывали свое узи и по нему у вас нет овуляции и не предвидится, еще и киста .
По узи врач сказала все хорошо, овуляцию тестами ловлю, цикл стабильно, сейчас сдала гормоны. Ни о какой кисте мне ничего не известно
Тесты всегда на одинаковые дни цикла были полосатые. Но не делала фолликулометрию, неужели гормон может полосатить тест, а овуляция не происходить?
У вас только подвижность замедлена, так что Б спокойно, проблем не должно быть
Спасибо большое! Мне важно было это)
Первая стадия не страшная совсем, если нет других проблем
Других нет, насколько известно, сдали на скрытые инфекции, на всякий случай. Но пока беспокоят показатели СП
У меня у мужа варикоцеле обнаружили ещё в 15лет, в 17 делали операцию. Сказали детей не будет. В 20 дочка с первого цикла получилась. В 29 лет дочка с 8 цикла получилась, но со второй уже и у меня не все в порядке было. А со спермограммой не подскажу