Итак, подходит к концу очередной месяц планирования.
В этом месяце овуляцию тестами не ловила. Просто в предполагаемые дни был ПА. По календарю сегодня примерно 10-11 ДПО, но я не уверена?
Из ощущений ничего не обычного, стараюсь не искать симптомов.
Обычно грудь начинала болеть за несколько дней до М, но уже второй цикл болит практически сразу после предполагаемой овуляции, поэтому с Б это не связываю. А так, практически никаких ощущений. Начинает потягивать живот, все как на М.
По графику они в субботу. И снова в бой?
А какие у Вас ощущения? Кто в стадии планирования? Давайте дружиииить ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня второй цикл планирования, до этого год лечения ,2 операции конизации и восстановление. Восполнила все дефициты, но так как МФЯ прогестерон низкий, поэтому на поддержке. Первый цикл на дюфастоне, было ужасно, болело все и сразу, месячные пришли аж на 22дц. В этом цикле заменила дюфастон на свечи утрожестана, па был за день до о и после о ( о по тестам в этот раз ), самочувствие отличное, ничего не болит, но вчера 7 дпо стреляла ужасно грудь, даже не знаю как объяснить, будто спицей колит от соска и вглубь, длится это все минут по 5, было аж 2 раза за вечер, сегодня просто чувствую остаточную боль, неприятную в груди и все, по размерам не изменилась, будто вообще ничего не происходит, какой то волшебный цикл, сплошная тишина, не помню когда вообще такое было ???
В пятницу на 10 дпо думаю тесты делать, посмотрим, особо не надеются так то, но вдруг )
Пожаловаться
Юлия
Мария 

Желаю Вам удачи! У меня уже два цикла болит странно грудь. Прямо сразу после О начинает болеть. Хотя ранишь начинала только за пару дней. В этот раз и стреляло что-то, и в туалет вроде чаще ходила. Но не связывала это на 100% с Б. В итоги сегодня начался новый цикл а ж на 4 дня раньше.
Так что не знаю как так, но мы идем дальше)

Пожаловаться
Мария
Юлия 
Дай бог нам терпения и скорее увидеть желанные две полоски )
Пожаловаться
Юлия
Мария 

???

Пожаловаться
Элина

Все привет ❤️
Мы с супругом в стадии планирования 6 месяцев. У меня анализы отличные у него тоже, надеюсь что скоро все получится ? завтра 8 ДПО пока не делала тесты наверное рано, есть отечность живота и грудь стала во время овуляции уже чувствительной, не хочу себя накручивать. Всем удачи ?? так хочется увидеть тест с двумя полосками и рассказать об этом мужу

Пожаловаться
Юлия
Элина 

Желаю Вам удачи? пусть все получится?

Пожаловаться
Тося
Элина 

Приветик. У нас 10 цикл планирования. Желаю вам удачи ? пусть всё получится в скором времени ??

Пожаловаться
Вика Фролова

Вот тоже самое все такие же симптомы вот 4 апреля должны пойти эти дни тесты отрицательные очень расстроенна

Пожаловаться
Юлия
Вика Фролова 

А сколько дней цикл?

Пожаловаться
Вика Фролова
Юлия 

Дней обычно 5 дней

Пожаловаться
Сашулька

Я держу за тебя кулачки ?? надеюсь, что все получилось

Пожаловаться
Юлия
Сашулька 

Спасибо-спасибо ?

Пожаловаться
Морячка

Вот это терпение) у меня цикл без овуляции, поэтому бестолковая задержка. Жду мая, проверять трубы и стимулироваться

Пожаловаться
Юлия
Морячка 

Я пока писала, у меня прям и живот начал болеть как на М? и все в этом роде? а ж бесит. Если М все таки придут, планирую ещё раз отследить О уже тестами + узи в подтверждение, не получится, будем думать что-то ещё ?

Пожаловаться
Морячка
Юлия 

Вот и я с этими тестами моталась пол месяца, потом психанула сходила на узи, а там глухо. Поэтому тупо жду мес.

Пожаловаться
Юлия
Морячка 

Я купила тесты с улыбочкой, поэтому не рассматриваю хоть. А потом просто на узи узнать, была ли овуляция или нет. Правда что-то толку пока нет? а живот все бушует? кажется я постом призываю М?

Пожаловаться
Морячка
Юлия 

О, расскажи где ты их нашла? Цена космос на них везде

Пожаловаться
Юлия
Морячка 

Я жестко мониторю Авито. Уже несколько раз урвала рублей за 300-500 комплект ??

Пожаловаться
Морячка
Юлия 

Это те которые клеаблю?

Пожаловаться
Юлия
Морячка 

Да) я других таких не знаю. Есть они ещё на озоне. Но блин, дорого)

Пожаловаться
Морячка
Юлия 

На озоне цена лом на них

Пожаловаться
Юлия
Морячка 

Да… ушли с нашего рынка и цена теперь космос. Поэтому Авито в помощь)

Пожаловаться
Морячка
Юлия 

А там перепродают китайские? Или как, расскажи

Пожаловаться
Юлия
Морячка 

Нет, там продают просто из своего запаса. Бывает чуть простроены, но и цена соответственно ниже. Я покупала и нормальные по сроку, и с просрочкой, разницы никакой, перепроверяла. Показывают хорошо, без сбоев. И говорю ж, купить можно и за 300, и за 500.
Правда продавцы бывают чеканахнутые. Если будет интересно, пиши в личку, расскажу.

Пожаловаться
Zvezdochka

Юлия, надеюсь у вас всё получилось ? когда будете делать тест? Пока без ощущений, судя по тестам на овуляцию — она была поздней, поэтому только 2 ДПО ? что-то принимаете из БАДов и витаминов?

Пожаловаться
Юлия
Zvezdochka 

Я пью фольку, не более. Врач сказала, что все хорошо. Все анализы прекрасные.
Тест буду делать только в задержку, раньше нини. Устала уже рисовать себе симптомы Б? будет что будет ?
Удачи Вам? пусть у нас все получится ?