8-9 дпо 31 марта 2024 07:41 Первый сегодня утром, второй ночью 🥹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha Ооооооо👌🏾👌🏾👌🏾 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happymoon Даня6 летВлада1 год 3 месяца Москва Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Варя14 летСеня8 лет Курган На втором еле виднеется вторая 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан3 года Астрахань Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня На утреннем не вижу, вечерний вижу //. Вот у меня вчера так же к ночи было утром встала и фигу …. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года ↩ Таня Переделайте в обед🙏 пусть будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ↩ Tatyana Я по-моему уже оставила эту затею с тестами 😂 дождусь задержки, иначе с ума сойти можно 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 3 месяца Ярчает! Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Захар13 летДашенька11 лет Кемерово Это начало пути, видно👍😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 8 месяцев Мурманск Вижу🙏 Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяФсг и лг
Ооооооо👌🏾👌🏾👌🏾
Вижу //
На втором еле виднеется вторая 🥰
Есть //
На утреннем не вижу, вечерний вижу //. Вот у меня вчера так же к ночи было утром встала и фигу ….
Переделайте в обед🙏 пусть будет
Я по-моему уже оставила эту затею с тестами 😂 дождусь задержки, иначе с ума сойти можно 🤣
Это начало пути, видно👍😊
Вижу🙏