Мои впечатления от биопсии эндометрия

Как говорится: «А разговоров-то было»:) Отзывы очень разные: кто-то вообще ничего не чувствует, кто-то сознание теряет от боли.
Мне сделали сегодня, делали без наркоза, даже местно ничего не обезболивали.
Ну в итоге это больно, даже сильно больно, но боль буквально «1-2-3», когда расширяют чуть шейку, потом «1-2-3», когда вводят трубку и, наконец, «1-2-3-4-5», когда делают забор. Боль как во время менструации, но, конечно, гораздо сильнее.
В целом я бы пошла еще раз спокойно, если бы была необходимость.
Это точно не та процедура, ради которой был бы оправдан наркоз (по крайней мере для меня).
Теперь жду результата. Хотя я его и так знаю:) 2 чистки даром не проходят никогда, эндометрит будет, вопрос насколько все плохо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже была напугана, историями, в итоге больно -да)но это быстро все делается )была замершая и выкидыш, тоже были уверены что есть эндометрит, даже ставили после гистеры, чисто по гистологии и лечили
А анализ показал что нет клеток СD-138😃🙀нет эндометрита никакого )обследовали на все что можно и это было последним, отпустили отдыхать ✊🏻
Пожаловаться
DaRiA

Брр) ну надо значит надо! 🙏🏻

Пожаловаться
Анна
А я в следующую субботу иду, врач примерно так и описывала и уболтала меня на «без наркоза»
Пожаловаться
Екатерина

Было немного больно когда забирали материал 123 и всё.В трубке все показали, сказали материала больше чем достаточно, врач мужчина, говорят они нежнее

Пожаловаться
Таня

А по поводу ХЭ, не обязательно, что он будет, у меня тоже не одна чистка уже была, но ХЭ нет, 2 раза уже проверяли.

Пожаловаться
Таня

Поддерживаю, у меня были такие же ощущения, больно, неприятно, но очень быстро, точно не для наркоза.

Пожаловаться
Катарина

Мне сегодня так же сказали после гистероскопии, сказали хронический будет но насколько все плохо там…. Говорят еще раз пустят на самостоятельную беременность а если не получится добро пожаловать к ним