Вообщем, девочки , до

Вообщем, девочки, до Б ходила на тренировки по волейболу, сейчас же на 7 неделе Б, но пока не хочу никому об этом говорить, скажу уже после 12 недели, т.к до этого 2 Б были неудачными на раннем сроке. Скоро соревнования, а тренер все пишет почему я не хожу на тренировки, уже не 1 раз, как бы не хочется говорить, не надейтесь на меня и тд, просто там уже кто то напридумывал ( у кого язык длинный, что я возможно в положении) не знаю что говорить. Тренер видит что я хожу на работу и тд, а на тренировки нет, не знаю что сказать(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если вы сейчас соврете (не важно что именно), то со временем когда беременность станет явной обман вскроется и это может испортить дальнейшие отношения с этими людьми.
Пожаловаться
Юлия

Была в подобной ситуации. Занималась танцами и прямо перед выступлением забеременела. Сказала, что по состоянию здоровья не смогу выступать, не вдаваясь в подробности

Пожаловаться
Неля
Юлия 

Я так же ответила

Пожаловаться
Морячка

Надоело, пропал интерес. У людей в конце концов бывает депрессия, апатия весенняя. Записалась на обучение новое, нужно пройти обследование, читаю, начала бегать. Вот вариантов уйма )

Пожаловаться
Морячка

Но сказать что то определённо нужно, чтобы не "додумывали" ненужное

Пожаловаться
Наталья
В этом случае сказала бы правду, от того скажите вы или нет исход беременности не зависит.
Пожаловаться
Дарья

Нет времени, завалы на работе, проблемы со здоровьем (потянула ногу/руку, болит зуб, низкое давление, упал гемоглобин-постоянно кружится голова, сейчас принимаете железо-восстанавливаетесь). Да много чего можно придумать

Пожаловаться
Алла
Спина болит, ногу свело, да что угодно можно придумать 😉
Пожаловаться

У вас любительская или профессиональная команда? Просто если любительская, то вы и не обязаны ходить) Можно сказать, что работы много, времени нет

Пожаловаться
Неля
Лена 

Любительская, просто большая часть команды на меня надеятся, потому что скоро соревнования важные

Пожаловаться
Неля 

Да не переживайте!) Всё мы люди, у всех бывают свои дела и жизненные обстоятельства. Просто сразу заранее скажите, что не сможете, чтобы на вас не рассчитывали

Пожаловаться
Алла Шашарина

Ну скажите, что по состоянию здоровья нагрузки нельзя… не обязательно в подробности вдаваться

Пожаловаться
Неля
Алла Шашарина 

Просто он может додумать и тем самым думать что я в положении

Пожаловаться
Алла Шашарина
Неля 

И? Ну женщины бывают беременными, не думаю что для него это будет шок ...

Пожаловаться
Неля
Алла Шашарина 

Не хочу чтобы все узнали

Пожаловаться
Алла Шашарина
Неля 

Ну так скажите, что проблемы со здоровьем, кто уж там что додумает не ваша печаль)Вы сильно заморачиваетесь, не та ситуация совершенно

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
А просто сказать, что нет времени и желания нельзя?)
Пожаловаться
Неля
Намечтала Себесчастье 

Просто я уже очень давно хожу, редко пропускала, а тут прям такая, у меня нет желания и все. Странно будет выглядеть.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Неля 
Появились важные дела и все.