Неля
Сургут

Вообщем, девочки , до

Вообщем, девочки, до Б ходила на тренировки по волейболу, сейчас же на 7 неделе Б, но пока не хочу никому об этом говорить, скажу уже после 12 недели, т.к до этого 2 Б были неудачными на раннем сроке. Скоро соревнования, а тренер все пишет почему я не хожу на тренировки, уже не 1 раз, как бы не хочется говорить, не надейтесь на меня и тд, просто там уже кто то напридумывал ( у кого язык длинный, что я возможно в положении) не знаю что говорить. Тренер видит что я хожу на работу и тд, а на тренировки нет, не знаю что сказать(

#Хочу ребенка
118
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Если вы сейчас соврете (не важно что именно), то со временем когда беременность станет явной обман вскроется и это может испортить дальнейшие отношения с этими людьми.
Ответить
0
Юлия
Рязань

Была в подобной ситуации. Занималась танцами и прямо перед выступлением забеременела. Сказала, что по состоянию здоровья не смогу выступать, не вдаваясь в подробности

Ответить
0
Неля
Сургут
@Юлия 

Я так же ответила

Ответить
0
Морячка
Москва

Надоело, пропал интерес. У людей в конце концов бывает депрессия, апатия весенняя. Записалась на обучение новое, нужно пройти обследование, читаю, начала бегать. Вот вариантов уйма )

Ответить
1
Морячка
Москва

Но сказать что то определённо нужно, чтобы не "додумывали" ненужное

Ответить
0
Наталья
Домодедово
В этом случае сказала бы правду, от того скажите вы или нет исход беременности не зависит.
Ответить
5
Дарья
Москва

Нет времени, завалы на работе, проблемы со здоровьем (потянула ногу/руку, болит зуб, низкое давление, упал гемоглобин-постоянно кружится голова, сейчас принимаете железо-восстанавливаетесь). Да много чего можно придумать

Ответить
0
Алла
Курск
Спина болит, ногу свело, да что угодно можно придумать ?
Ответить
0

У вас любительская или профессиональная команда? Просто если любительская, то вы и не обязаны ходить) Можно сказать, что работы много, времени нет

Ответить
2
Неля
Сургут
@Лена 

Любительская, просто большая часть команды на меня надеятся, потому что скоро соревнования важные

Ответить
0
@Неля 

Да не переживайте!) Всё мы люди, у всех бывают свои дела и жизненные обстоятельства. Просто сразу заранее скажите, что не сможете, чтобы на вас не рассчитывали

Ответить
0
Алла Шашарина
Ульяновск

Ну скажите, что по состоянию здоровья нагрузки нельзя… не обязательно в подробности вдаваться

Ответить
0
Неля
Сургут
@Алла Шашарина 

Просто он может додумать и тем самым думать что я в положении

Ответить
0
Алла Шашарина
Ульяновск
@Неля 

И? Ну женщины бывают беременными, не думаю что для него это будет шок ...

Ответить
1
Неля
Сургут
@Алла Шашарина 

Не хочу чтобы все узнали

Ответить
0
Алла Шашарина
Ульяновск
@Неля 

Ну так скажите, что проблемы со здоровьем, кто уж там что додумает не ваша печаль)Вы сильно заморачиваетесь, не та ситуация совершенно

Ответить
1
А просто сказать, что нет времени и желания нельзя?)
Ответить
1
Неля
Сургут
@Намечтала Себесчастье 

Просто я уже очень давно хожу, редко пропускала, а тут прям такая, у меня нет желания и все. Странно будет выглядеть.

Ответить
0
@Неля 
Появились важные дела и все.
Ответить
0