Приветик🌺 19 марта 2024 18:34 Прибежала сделала тест, самый нижний. Что то мне кажется он не почивал😢завтра записалась на хгч🙏🙏🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман7 летДмитрий9 лет Москва На нижнем виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha Будто что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Margosha Сдала хгч жду результат завтра🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Новороссийск На нижнем прям видно 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Мари Сдала хгч сегодня, завтра результат 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория4 годаАлина2 года Саратов Поярчал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Малинова Тамбов На третьем и нижнем видно норм) удачи завтра утром🍒 ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва Видно на всех ))) удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет Воронеж На нижнем хорошо же видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Не слушайте умников кто оправляет к психологу! Дай бог вам легкой беременности и родов 👌🏻❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалышастика Ребенок7 лет37н Самара Видно вторую. А эти все тесты за какой период времени сделали? Просто у меня в начале тоже ярчало оооочень долгоПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ МамаМалышастика Нижний сегодня, два перед ним вчера, остальные еще раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года На 3 и на последнем || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волшебная Кейптаун К психологу в запросом навязчивые состояния и тревогаПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Волшебная Кому? Мне? Я сама психолог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuqi Ллл7 лет А зачем так много?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Yuqi Ну это не за один раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра12 летЕвгения6 месяцев Минск есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Влад2 годаДаниил6 лет Воронеж А почему бы не дождаться задержки и не сделать тогда тест? В чем прикол?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Yulia Невтерпеж, особенно когда 10 лет в пустую😢😢😂завтра на хгч пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Влад2 годаДаниил6 лет Воронеж ↩ Николь Я понимаю. 🙏 Но когда очень хочется, лучше отпустить и обязательно случится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Николь А эко вы тоже пробовали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Мария Пока еще нет, даже еще документы на квоту не подала. Все по врачам гоняют Показать ещё12 Предыдущая статьяДикирогенСледующая статья11 дпо
На нижнем виднеется
Будто что то есть
Сдала хгч жду результат завтра🙏🙏🙏
На нижнем прям видно 😍
Сдала хгч сегодня, завтра результат 🥰
Поярчал))
Видно на всех ))) удачи
На нижнем хорошо же видно
Не слушайте умников кто оправляет к психологу! Дай бог вам легкой беременности и родов 👌🏻❤️
Видно
Видно вторую. А эти все тесты за какой период времени сделали? Просто у меня в начале тоже ярчало оооочень долго
Нижний сегодня, два перед ним вчера, остальные еще раньше
На 3 и на последнем ||
К психологу в запросом навязчивые состояния и тревога
Кому? Мне? Я сама психолог
А зачем так много?
Ну это не за один раз
А почему бы не дождаться задержки и не сделать тогда тест? В чем прикол?
Невтерпеж, особенно когда 10 лет в пустую😢😢😂завтра на хгч пойду
Я понимаю. 🙏
Но когда очень хочется, лучше отпустить и обязательно случится.
А эко вы тоже пробовали ?
Пока еще нет, даже еще документы на квоту не подала. Все по врачам гоняют