Дикироген

Девочки, всем привет! Подскажите, кто пил такой бад при планировании, эффект от него был?

Дикироген

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Я пила. Очень рекомендую. ❤️

Пожаловаться

Мне такое лекарство не назначали, я пью обычный Элевит при планировании с сентября (уже 7й месяц). Правда сейчас закончится упаковка и хочу на Фемибион перейти для разнообразия.

Пожаловаться
Морячка
Екатерина 

Это совсем разная история. Этот бад по идее должен восстанавливать цикл и овуляцию, ну и в принципе гормональный фон.

Пожаловаться
Морячка 

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
Софья

Пила такой, норм
Но перешла на витажиналь инозит и гораздо больше понравился, цикл как по часам

Пожаловаться
Катрин
Софья 

Тоже слышала про него 😀 спасибо 🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Морячка
Софья 

По сколько пакетиков в день?

Пожаловаться
Софья
Морячка 

Я пила по 2)

Пожаловаться
Морячка
Катрин 

Спасибо. Тоже думаю по 2 пить буду

Пожаловаться

Пила его, цикл не восстановился и забеременеть не помог.
Пила аналогичный витажиналь инозит в саше, препар супер, цикл в норму пришёл и жду малыша, забеременеть 4.5 года не могла)

Пожаловаться
Катрин
Анастасия 

Спасибо за отзыв 👍🏻❤️
Я в саше еще не пила, только в таблетках вот дифертон.
Посмотрим как организм будет себя вести 🥹

Пожаловаться
Морячка

Послушаю, мне выписали фертифолин

Пожаловаться
Катрин
Морячка 

Сейчас столько разных названий 🫣🫣🫣я и половины не слышала. 😆

Пожаловаться
Морячка
Катрин 

Согласна, по факту большинство одно и тоже

Пожаловаться
Катрин
Морячка 

Но кстати справедливости ради, хочу заметить, пила я значит инозитол в том изумрудной такой пачке, в капсулах, и у меня была жуткая побочка-нереальные головные боли. 🤡 на самолете не сдохла чуть один раз в рейсе от боли, и после этого я перестала их пить

Пожаловаться
Морячка
Катрин 

Я пью инозитол от now, раньше заказывала с айхерб и он работал. Теперь заказала на озоне, и результата 0. Думаю подделка (((

Пожаловаться
Катрин
Морячка 

На озоне очень часто стали подделки подсовывать

Пожаловаться
Alena

Пила 1 месяц, очень хороший

Пожаловаться
Катрин
Alena 

Спасибо! Меня смутила цена) по этому и спросила, может есть какие нибудь аналоги по дешевле ?)) я пила дифертон, он мне помог сразу но была вб
А сейчас уже не берет он меня, врач выписала этот препарат, говорит что ну прям очень хороший. Посмотрим. У меня еще фолликулярная киста, и врач сказала что якобы поможет ей рассосаться, она против гормонов.
Спасибо за отзыв 💕посмотрим в динамике )

Пожаловаться
Alena
Катрин 

Аналогов к сожалению нет, цена да большая но он стоит того, я думаю именно он помог мне с беременностью, потому что после того как я пропила все порошки в следующем месяце случилась овуляция) у меня спкя просто и оочень редкие овуляции были

Пожаловаться
Катрин
Alena 

О, у вас уже беременность! Мои поздравления! 🥳 держала за вас кулачки!!❤️❤️❤️ давно мы здесь все одни и те же…

Ну вот, врач прям уверяла что он того стоит. Я не против покупать за такую цену. Лишь бы был эффект
Потому что последнее время я оч много спустила на бады а результата нет. 😀кто то просто говорит фолиевую пить. А у меня мфя и тоже овуляций мало, так еще крайний раз в кисту переросла. Какая то поломка в организме. Тоже кто говорит спкя, но у меня не стыковка. Из всех симптомов только овуляций нет. И много фолликулов но не имеют вид поликистозный.
В общем, будем смотреть.
Спасибо ❤️еще раз поздравляю! Дай бог бусинка, держись за маму!

Пожаловаться
Alena
Катрин 

Даа, вот только недавно узнала🥹
Спасибо большое❤️
Вам тоже желаю поскорее увидеть две полосочки🙏🏻

Пожаловаться
Катрин
Alena 

❤️❤️❤️