Тестики🥰🥰🥰 18 марта 2024 22:06 Интересует ваше мнение на первом фото 2 и 3 тест, на втором фото 2 тест. Я вижу. А вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок12 недель Ярославль Вижу только на одном. Непонятно пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артемий14 лет Новосибирск Я на всех вижу 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина6 месяцев Есть. Поздравляю вас!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил7 летЛев7 месяцев Сочи Видно на двух которые в серединке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Варвара9 летМирослава4 годаЛилия11 месяцев Москва Что-то там видно. Но для меня это отрицательные тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав12 летЕгор6 летВасилий9 месяцев Воскресенск Вижу // на 1 фото только 2 тест и 2 тест на 2 фото, ярчайте! Берегите себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил7 летИлья6 лет Одинцово Вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара7 летЕлизавета4 годаТаисия8 месяцев Саратов Тень есть, ярчайте 🙏🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФУРИЯ Воронеж Не вижу Предыдущая статьяДобрый вечер.Следующая статьяЧто это значит?
Вижу только на одном. Непонятно пока
Я на всех вижу 😄
Есть. Поздравляю вас!!!!
Видно на двух которые в серединке
Что-то там видно. Но для меня это отрицательные тесты.
Вижу)
Тень есть, ярчайте 🙏🌷
Не вижу