Девочки добрый день )
6го числа сделали вакуумную чистку (зб на 6ой неделе ) отправили часть на гисталогию и часть я взяла отправила на генетический анализ плода по хромосомам… гистология пришла, написано
Неразвиваюшая беременность с признаками недостаточности гравидарного жёлтого тела и реакций иммоноклеточного отторжение плотного пузыря ,, погибшие" ворсины хориона .
Как я понимаю это прогестерон в недостатке был? Просто я принимала утрожестан 200мг 3 раза в день 🤷️конечно надеюсь, что причина в нём так как не хочется, чтобы была генетическая сторона (… что скажете?
Комментарии
Предыдущая статья
Как же я волнуюсь 😥
Следующая статья
Интернет-консультация в ЦИР
Диагноз вашего мужа вполне может быть причиной ваших ЗБ. Вам Эко с Икси показано
Да я тоже понимаю это но вот гинекологи говорят если беременность наступает это уже не в муже а в вас причина, что уже 3ий раз не развивается… типо если оплодотворение происходит то только самый хороший может это сделать 🤷♀️и причина не в нём… не знаю уже, придёт генетика уже понятно будет(
Мне сказали что если по генетике поломки то только эко по пдг (проверка эмбриона перед посадкой ) у меня не первая зб ( уже 3ая и это уже настораживает
Да я тоже думала, что нашла причину в тромбофилии и с начала беременности колола клексан, но видимо причина не в этом только к сожалению)
Да я уже поняла, что нету ответа на почему… спасибо)