Последовность такая:
1 — в пятницу вечер
2- суббота утро
3- суббота обед
4- суббота вечер
Мазня все продолжается яичники иногда то правый то левый потягивает. Грудь чувствительна …
Была на день рождение и пила алкоголь, по дороге купила тест но чувствительность 10.и черт возьми вылезла сразу вторая🤪что реально таки я беременна? Утром конечно ещё один сделаю … но тогда надо обратиться к врачу а завтра воскресенье… из таблеток ток папаверин свечи … что делать не знаю

Ирина лучше удалите посты и сама тоже
Верю только в Эви тест, надеюсь Ира, что это оно 🙏
Дай бог Ира чтобы все хорошо 🙏 было
Давайте утаений эвик) ждемс две полоски)
Странно, на всех есть на Эви нету, я Эви тоже больше доверяю..
Давайте утренний Эвик)
🤷🏻♀️
Беременность есть, но только кровь на хгч вам покажет развитие ее
Эвик бы показал ярче всех ….
Но я его делала на 2 капли мочи, перед этим ходив писать много раз … не знаю. Утром конечно ещё сделаю
Жду утреннего эвика… извини в другие не верю …сколько раз они обнадеживали…
Согласна про эвик. Две капли мочи могут быть действительно не показательны. Ещё бы хгч сдать🙏
Мне и эвик врал
Звонила врачу сказала Транскам выпить но я так переживала что и не услышала как и скок его пить🤦🏻♀️
++
Мазня — чего ждать? Едьте по скорой провериться
Фиг знает мазня с пятницы то
Какая разница, вас осмотрят и узи сделают, назначение дадут
Что они там увидят на таком сроке
Вам как минимум хая в динамике нужно, и назначение врача по мазне. Ну конечно вам решать, я бы поехала на вашем месте. Легкой беременности 🤰
Звонила врачу сказала транексам выпить
🤗🤗🤗
Я же говорила🤰. У многих на вечернюю мочу он ярче 🥰
Это ппц какой то реально, но блин выделения то
Надо врачу сообщить 🙏🏻
Блин ночь 🥹
А транексам может можно
Сама и боюсь себе призначать
Ирин, ну что там у тебя?
Да, беременны🙏
Но выделения то не есть хорошо
Ирина, пусть уже будет ДА 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Да я уже и сама думаю да) грудь у меня сегодня не такая с каждым днём должна утихать, а она наоборот с каждым днём все наливаешься и большая. И я так люблю мидии, а сегодня на дне рождение съела одну и чуть не вырвала не фу… но возможно я себя накручиваю .