Есть ли шанс на беременность?

М были 12.02, О должна была быть 24.02, но у нас не вышло в эти дни, было много запары на работе, потом лыжные соревнования у мужа и поездка в другой город вымотали, поэтому пропустили. ПА был 1 или 2 марта за неделю до М. Должны были начаться 9 марта, но до сих пор нет (5 ДЗ). Тест делала утром Фрау 10 и пустой. Стоит ли ждать беременность или это гормоны и надо к врачу? Из симптомов грудь побаливала пару дней (вчера и позавчера), прыщи даже появились перед 1 днём М, но они уже прошли, а М так и нет. Лёгкая тошнота, если можно назвать, скорее отрыжка просто и дискомфорт. Болит низ живота в основном и немного поясница, если сижу долго, но это ещё может быть из-за запора (я уже 3 день не могу нормально сходить). Грудь сама не болит уже, только соски, если дотрагиваться. На М даже намека не было, в плане выделений, даже розовых. У кого-то были поздние овуляции? Когда тесты полосатили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
обычная задержка, весной и осенью у меня бывает… это норма
Пожаловаться
Кристина
Малина Малинова 

У меня просто никогда не было. Отклонения максимум 2 дня, а сегодня уже 7 день заканчивается.

Пожаловаться
Мария

А узи когда последний раз было? Раз у вас проблема с кистами и эндометриозом то явно же что гормоны не в норме

Пожаловаться
Кристина
Мария 

УЗИ осенью делала. Все было отлично. Эндометрий тонкий и гладкий, как положено. Гормоны тоже были в пределах нормы.

Пожаловаться
Ксеня
Кристина 

У меня так же сейчас, задержка 8 дней, эндометрий неделю назад был 9мм. За день до месячных была капля крови, и вчера после полового акта тоже капелька и все просто тишина.....

Пожаловаться
Ксеня
Кристина 

Врач сказал что ждать две недели задержки в таком случае, раз половоф акт был всю неделю до месячных. Но пока вот 8 дней тишина

Пожаловаться
Кристина
Ксеня 
Я решила в понедельник сходить к врачу. Может куплю тест и сделаю перед приемом. Если будет опять отрицательный, то попрошу назначить анализы на гормоны. Это будет уже 10 дней задержки как раз.
Пожаловаться
Ксеня
Кристина 

У меня завтра будет 10дней задержки, во вторник лягу в больницу. Девчата с поздний овуляцией кто беременнел, говорят тесты показывают поздно… Наверное только кровь сейчас сможет что то показать.

Пожаловаться
Виктория

Может сдать хгч и успокоится, для себя.
У меня были только ранние овуляции, старшей я забеременела сразу после мес

Предыдущая статья
24 дц или мой 5 дпо
Следующая статья
Всем привет)