Посмотрите анализы, кто разбирается. Получилось так, что сдавала анализы во вторую фазу цикла 3 дпо, т.к. была задержка. Пролактин и ТТГ повышены и ФСГ ниже нормы. Информативны ли эти анализы? Видимо из-за этого беременность не наступает. К врачу уже записалась.

С ттг плохо. 100 % придётся пить таблетки.
Анализы, конечно, пересдам на 3-5 день цикла. Но, судя по всему, пролактин и ттг зашкаливают. Жалею, что раньше не сдала анализы и не начала лечение
Ттг не зависит от дня цикла
Спасибо за информацию
Нет не информативны вообще. Сдавать строго на 3-5 дц что по узи ?
По УЗИ всё хорошо. Только жидкость под вопросом в левой трубе. Овуляция есть. Фоликулов по 6 на каждом яичнике, эндометрий пышный, матка хорошая
Анализы передам конечно. Просто здесь в нормах есть и фоликулярная и лютеиновая фаза, от этого и спросила
Фсг во вторую фазу и должен быть ниже Лг. Еще нужно амг. А по обычному анализу крови у вас лейкоциты в норме ?
А доминантный фолликул был ?
Если у вас и в начале цикла такой пролактин — то вот и проблема ваша. Надо будет делать мрт гипофиза .
По 6 фоликулов на каждом яичнике и ДФ был по узи, ОАК хороший, без отклонений, АМГ пока не назначили сдать, но хочу сдать тоже
Спасибо. Пересдам анализы в начале цикла и к врачу
ТТГ ещё повышен во второй фазе получается. Это со щитовидкой проблемы?
ТТг тоже гормон гипофиза, видимо вам все таки придется мрт головы делать. Остальные гормоны щитовидки у вас ок. Но вы конечно правильно пересдайте все 👍
Спасибо большое❤️
Информативно всё, кроме прогестерона
Конечно, к врачу однозначно
Блин я спросонья не поняла, я думала вы на 3 день цикла, а вы после овуляции. Конечно не информативно, пересдавать теперь