Овуляция 8 марта 2024 13:28 8 марта — день овуляции ? Пик пошёл на спад ☺️ Пусть в этот праздник всё получится ? Верю и жду тебя наш малыш ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Всем привет!) тоже хочу бэбика И тоже О 8-9 числа. Буду держать вместе с вами кулачки, пока 3 месяц планирую только. Но каждый раз жду очень 2 полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дочка7 летСынок2 года Москва У меня два года назад 8го марта была овуляция, 1.12.22 родился сынок? Пусть у вас всё получится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Ирина Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар14 летМатвей14 летЕвангелина10 летЯромир1 год 3 месяца Астрахань Лай бог, удачии...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Ангелина Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку САНЬКА Пусть получится ? ?? ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка12 летДевочка17 летДочка3 года Удачи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Мамасыночка Ичетырехдочек Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва У меня тоже сегодня, завтра овуляция! Пусть будет нам волшебный и долгожданный подарочек ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Ирина Ирина Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Львина Дима13 летМиша11 летДаниил11 месяцев С праздником!))) пусть всё получится и желаемое сбудется ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Львина Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск Пусть случится чудо в наш прекрасный праздник ??❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Анастасия Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гала Таганрог ? Пусть обязательно получится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Гала Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Гала Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина7 летМаксим11 месяцев Москва Пусть всё получится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Дарья Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Оренбург Какой мощный?пусть получится???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Дарья Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мальчик8 летСынок4 годаСынок9 месяцев Симферополь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаК Варвара12 летЕлизавета5 летТатьяна2 года Находка (Приморский край) ? Предыдущая статья8 мартаСледующая статьяДевочки,кто разбирается в спермограмме
И тоже О 8-9 числа. Буду держать вместе с вами кулачки, пока 3 месяц планирую только. Но каждый раз жду очень 2 полосочки
Спасибо ☺️
?
Лай бог, удачии...
Спасибо )))
Пусть получится ? ?? ❤
Удачи?
Спасибо ☺️
У меня тоже сегодня, завтра овуляция! Пусть будет нам волшебный и долгожданный подарочек ??
Спасибо большое ☺️
С праздником!))) пусть всё получится и желаемое сбудется ?
Спасибо ??
Пусть случится чудо в наш прекрасный праздник ??❤
Спасибо большое ☺️
? Пусть обязательно получится.
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Пусть всё получится ?
Спасибо ☺️
Какой мощный?пусть получится???
Спасибо ☺️
??
?