Аналог метипреда 1 марта 2024 11:28 Метипред пропал, девочки что вы пьёте как аналог, мне говорили медрол ну и его тоже нет ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Есть в телеге группа эко аптечка, там много метипред продают, можно заказать, но пересыл за Вас счет ну и цена ща сам метипред. Только окуратно там моного мошенников, Вы помните там мого кто заказывает и отзывы оставляет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Оля Спасибо уже нашла там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Мартышкаришка Пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года13н Рязань Мне метипред не подошёл пила дексаметозон потом перевели на преднезолонПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Татьянка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца Заказать через аптека ру.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ ХорошаяМама Нет ничего в нашем городе, думаете я не искала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ДексаметазонПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Преднизолон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Незнакомка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный А в самой клинике не продают? Мне когда подсадку делали и его прописали, сразу предупредили что в продаже тяжело найти, могу у них в клинике купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet-tvoego-okna Сокровище9 леткнопка7 лет Магнитогорск Есть сай ,, аналог лекарств.ру ,, прям так вводите в поисковике. И сайт английскими буквами в первых строчках результатовПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet-tvoego-okna Сокровище9 леткнопка7 лет Магнитогорск Если точнее analogi-lekarstv. Ru Предыдущая статьяДевочки после родов прошлоСледующая статьяВсем привет девочки...
Есть в телеге группа эко аптечка, там много метипред продают, можно заказать, но пересыл за Вас счет ну и цена ща сам метипред. Только окуратно там моного мошенников, Вы помните там мого кто заказывает и отзывы оставляет.
Спасибо уже нашла там
Пожалуйста
Мне метипред не подошёл пила дексаметозон потом перевели на преднезолон
Спасибо
Нет ничего в нашем городе, думаете я не искала
Дексаметазон
Преднизолон
Спасибо
А в самой клинике не продают? Мне когда подсадку делали и его прописали, сразу предупредили что в продаже тяжело найти, могу у них в клинике купить
Есть сай ,, аналог лекарств.ру ,, прям так вводите в поисковике. И сайт английскими буквами в первых строчках результатов
Если точнее analogi-lekarstv. Ru