У меня сестра с мужем после первой дочки не могли забеременеть им поставили бесплодие неясного генеза, а когда дочки исполнилось 12 у них родился сын, а потом ещё один. Они с мужем не лечились и уже и не планировали. Вот такое счастье стать многодетными родителями спустя годы. И у вас все получится ❤️
У меня ушло меньше времени… Около 3 лет… Но за эти 3 года было 4 выкидыша(. Поставили бесплодие. Предложили Эко, отказалась. Тоже от мужа дочь 9 лет. Завидовала мамам с колясками… Но знаете что, смирилась. Вот смирилась и всё. Через месяц опять тест с двумя полосками. Радости не было. Думала, ну вот опять в 7 недель будет и выкидыш… А тут 8… 9… 10… 12… И встала на учет. Сын родился. Мои друзья ждали 12 лет. Всему свое время.
Ну что? Мне кажется есть призрак второй полоски
Ничего новый цикл
Может еще рано
Вряд ли, ладно Богу виднее
А у Меня за что то глаз цепляется
А вы не пробовали овуляцию по тестам ловить?
Пробовала, и по бт
В этом цикле она была 19
Я просто тоже пыталась, и получилось только с тестами на овуляцию
… Отпустите ситуацию и обязательно забеременеете
Почти 5 лет, то, отпускаю то, борюсь, и самое интересное что от этого же мужчины, ну мужа моего у нас есть дочь, почти 10 лет
У меня сестра с мужем после первой дочки не могли забеременеть им поставили бесплодие неясного генеза, а когда дочки исполнилось 12 у них родился сын, а потом ещё один. Они с мужем не лечились и уже и не планировали. Вот такое счастье стать многодетными родителями спустя годы. И у вас все получится ❤️
У меня ушло меньше времени… Около 3 лет… Но за эти 3 года было 4 выкидыша(. Поставили бесплодие. Предложили Эко, отказалась. Тоже от мужа дочь 9 лет.
Завидовала мамам с колясками… Но знаете что, смирилась. Вот смирилась и всё.
Через месяц опять тест с двумя полосками. Радости не было. Думала, ну вот опять в 7 недель будет и выкидыш… А тут 8… 9… 10… 12… И встала на учет.
Сын родился.
Мои друзья ждали 12 лет.
Всему свое время.
Желаю Вам беременности! Отпустите и живите. Обязательно придёт сын в вашу жизнь.