Тесты на овуляцию перестала делать на 19дц надоело🤷🏻♀️не было ни одного положительного как я понимаю…
Но, день через день есть выделения как яб, сегодня прям много, но вроде как уже не должно быть, или О поздняя… Не понимаю ничего
Тесты на овуляцию перестала делать на 19дц надоело🤷🏻♀️не было ни одного положительного как я понимаю…
Но, день через день есть выделения как яб, сегодня прям много, но вроде как уже не должно быть, или О поздняя… Не понимаю ничего
Алёна, не опускай руки, у меня при цикле 31-35 дней овуляция была поймана на фолликулогенезе на 21 день цикла
Иногда если честно хочется все уже бросить..
Ну вот записалась на узи 1 марта, посмотрю что там вообще
Сделай именно фолликулогенез, он 3-4 раза делается. Поможет понять, в этом дело или нет
Мне еще при планировании назначили пить Дифертон, это бад, не знаю уж как-то он замешан в нашем успехе или нет
Да у меня спкя, я уже пропила курс некоторых таблеток, теперь вот хочу пойти посмотреть на состояние яичников
У меня после Па на следующий день выделения, как Яб. А овуляция всегда на 14 дц
Ну это при хорошем цикле?)
Овуляция может быть и на 30 и 35 день 🤷🏼♀️при мфя и спкя ((
Это да
У меня когда цикл был стабильный 30-32 дня, овуляция всегда была чётко на 19 день.
Ну вот видишь я перестала смотреть по тестам, теперь не знаю, на узи схожу посмотрю была ли или нет
Мне и узи не помогает)
Ну не наговаривай)
Если у вас цикл 31-32 дня то овуляция может быть на 18-20 день цикла, конечно может быть и поздней, если что-то пошло не так
У меня спкя ее может и вовсе не быть🤷🏻♀️ а цикла да 30-35
Тогда тем более смысл делать тесты, уж лучше фолликулометрию, а если тесты то до конца месяца