В 2017 на акушерском сроке 12 недель была зб. После беременностей не было, так как развелись. Осенью 23 года я вышла замуж. Мы планировали, но не активно, а на ура. В итоге в феврале сделала узи поймала овуляцию и начала пить дюфастон, на 5-8 день дпо температура 37.5, держалась все эти дни. Грудь болела как при пмс. Живот ныл. Все думала пролет. Решила пить дюфастон до максимума или пока не увижу //, Я конечно же ждала имплантации или его следа. Но как и в первый раз не было. С 10 дпо начала тестить. Результаты видите сами. Уже была на узи. Видно плодное яйцо, которое соответствует 4 неделям ., грудь немного сейчас чувствительна совсем немного, живот немного тянет. Пью витамины. Дюфастон увеличили до 2 р в день. К чему я это все. Я читаю практически каждый пост. И понимаю что все всегда индивидуально. И желаю вам увидеть //.
Не отчаивайтесь. Дай бог я не столкнусь больше с зб. Все дни щупаю грудь в надежде что ее чувствительность не пропадает.
Я даже мужу не сразу сказала. Выждала до узи. А теперь тихо жду встречи.

Тоже от груди не отлипала, ну у меня была гемотома на сроке 6 недель кровь шла со сгустками … я быстро трогать грудь а она сдулась … благо все обошлось и завтра уже 28 недель, поэтому иногда грудь может быть такой придательницей ))) не болеть когда все хорошо, настраиваетесь на лучшее, все хорошо будет !!!
Спасибо )
Похдравляю
Лёгкой беременности! 😍🥰
🤞🤞🤞
А, что если грудь перестает быть чувствительной это признак ЗБ?
Нет конечно 🤦
Нет. Не зб. Но в первый раз я по сдутой груди поняла что, что то не так .
У меня так и случилась зб на 10 неделе. В какой-то момент круть стала не чувствительной и все
Удачной вам и лёгкой беременности 🙏
Я, наверное, не очень понимаю. А почему вы пили Дюфастон? У вас была прогестероновая недостаточность? Врач такую схему назначил?
Да низкий был. Начала с одной таблетки .