Делюсь

В 2017 на акушерском сроке 12 недель была зб. После беременностей не было, так как развелись. Осенью 23 года я вышла замуж. Мы планировали, но не активно, а на ура. В итоге в феврале сделала узи поймала овуляцию и начала пить дюфастон, на 5-8 день дпо температура 37.5, держалась все эти дни. Грудь болела как при пмс. Живот ныл. Все думала пролет. Решила пить дюфастон до максимума или пока не увижу //, Я конечно же ждала имплантации или его следа. Но как и в первый раз не было. С 10 дпо начала тестить. Результаты видите сами. Уже была на узи. Видно плодное яйцо, которое соответствует 4 неделям ., грудь немного сейчас чувствительна совсем немного, живот немного тянет. Пью витамины. Дюфастон увеличили до 2 р в день. К чему я это все. Я читаю практически каждый пост. И понимаю что все всегда индивидуально. И желаю вам увидеть //.
Не отчаивайтесь. Дай бог я не столкнусь больше с зб. Все дни щупаю грудь в надежде что ее чувствительность не пропадает.
Я даже мужу не сразу сказала. Выждала до узи. А теперь тихо жду встречи.

Делюсь Делюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Тоже от груди не отлипала, ну у меня была гемотома на сроке 6 недель кровь шла со сгустками … я быстро трогать грудь а она сдулась … благо все обошлось и завтра уже 28 недель, поэтому иногда грудь может быть такой придательницей ))) не болеть когда все хорошо, настраиваетесь на лучшее, все хорошо будет !!!

Пожаловаться
Иринка 

Спасибо )

Пожаловаться
Екатерина

Похдравляю

Пожаловаться
Алёна
Боже, как же приятно читать такие позитивные посты!!! Удачи вам !!!!?
Пожаловаться
Львина

Лёгкой беременности! ??

Пожаловаться
Valeri

???

Пожаловаться
Aimoon

А, что если грудь перестает быть чувствительной это признак ЗБ?

Пожаловаться
Светлана
Aimoon 

Нет конечно ?

Пожаловаться
Aimoon 

Нет. Не зб. Но в первый раз я по сдутой груди поняла что, что то не так .

Пожаловаться
Ksenia
Aimoon 

У меня так и случилась зб на 10 неделе. В какой-то момент круть стала не чувствительной и все

Пожаловаться

Удачной вам и лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Поздравляю! Лёгкой беременности
Пожаловаться
Мила

Я, наверное, не очень понимаю. А почему вы пили Дюфастон? У вас была прогестероновая недостаточность? Врач такую схему назначил?

Пожаловаться
Мила 

Да низкий был. Начала с одной таблетки .