Наконец то добралась до гинеколога со своими бхб

Сегодня посетила гинеколога. Особо ничего лишнего вроде не назначил.после праздников муж пойдет сдавать спермограмму, потом надо как то попасть к генетику (она одна у нас в городе )а я уже начиталась о несовместимости партнеров и т.д 😏
Врач сказал, что ему кажется, что дело в муже.ну не знаю.проверим. Обидно обидно.не могу.за всё время планирования беременела три раза и все срывалось 😔

Наконец то добралась до гинеколога со своими бхб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морячка

Я тоже сегодня была у репродуктолога. Даже внимание не стала зацикливать на бхб, сказала 90% была поломка в эмбрионе. Ну и расписала наш дальнейший план

Пожаловаться
Светлана
Морячка 
Ну так, у Вас бхб была 1 раз, а у меня 3 раза! Я после первой бхб даже не парилась .
В прошлый раз, когда я была у него на приеме он тоже не стал внимания обращать на Бхб, а в этот раз вот обратил, нуу у меня и цифра на хгч норм такая была…
Пожаловаться
Морячка
Светлана 

У меня была бхб до сына, и там цифры тоже были приличные. Спермограмма может ответит на какие то ваши вопросы в ней тоже может быть дело.

Пожаловаться
Светлана
Морячка 
Это да
Пожаловаться
Инна
Я думаю нет ничего не возможного.Всё прийдет в нужный момент. В том году мы тоже собрались спустя три года с мужем. Он сдал спермограмму там в норме, попил витамины и я подоготовилась(лечение и похудение). Не смотря что врач говорил, что не получится забеременеть и вероятно надо стимулировать. Всё вышло, думаю время пришло. И я вам желаю того же искренне.
Пожаловаться
Светлана
Инна 
Спасибо вам)
Вам легких родов в срок)
Пожаловаться

Светлана, почитала вашу страничку… хочется обнять вас. От всего сердца желаю вам счастья и благополучной здоровой беременности, пусть все получится 💫

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Спасибо вам большое, приятно читать такие комментарии ☺️
Пожаловаться

А ещё анализ на кариотип это если по направлению

Пожаловаться

Да правильно

Пожаловаться

Антитела к кардиолипину, волчаночный антикоагулянт и антитела к сперматозоидам

Пожаловаться
Незнакомка

Забыли указать вам из афс антитела к аннексину, к протромбину и к фосфолипидам)
А ещё гомоцистеин и тромбофилию, ттг

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 
Ттг сдавала, все ок
Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Этого очень мало к сожалению

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 
Что мало? По норме лаборатории инвитро .
Иначе бы врач обратил на это внимание
Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Я же не вижу ваш результат ттг 😁говорю мало ттг только. Надо все остальное тоже проверять.
А на счёт ттг, с // резко может меняться. Нужно следить

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 
Простите )
Пожаловаться
Алёна

Верно все назначено. Так же сдавала после срывов

Пожаловаться
Светлана
Алёна 
Вижу, что у вас ребенок маленький )что в итоге у Вас было?
Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Бесплодие неясного генеза. 7я беременность родами закончилась, 6 сорвалось. Диагнозов куча, все перепроверили, но никто мне так и не сказал почему те 6 сорвались, а эта нет

Пожаловаться
Светлана
Алёна 
Нет слов 😶
Ну слава Богу, что сейчас все хорошо и вы родили )
Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Да. Какое облегчение было после родов. Я окрыленная скакала не чуя боли от кс.
Сколько счастья было от осознания что мой ребёнок жив, все хорошо. Мы справились. Сейчас даже мысли посещают попробовать еще разок

Пожаловаться
Витаминка

Я после двух бхб сдала анализы на тромбофилию и АФС, оказалось, что не зря

Пожаловаться
Светлана
Витаминка 
Что было? пролечились? все ок??
Пожаловаться
Витаминка
Светлана 

У меня оказался АФС, это не лечится, вся беременность на Клексане и под тщательным контролем врача, зато родила сына)

Пожаловаться
Витаминка 

А какие анализы не помните? У меня тоже 2бб самостоятельные, 2 эко и тоже пролёты. Врач разводит руками и говорит всё хорошо 😏

Пожаловаться
Витаминка
СчастьеЕсть 

Я уже точно не помню свой список, но у вас на АФС указаны анализы, на фото их вижу, но я больше сдавала, потом другой врач раскритиковал, сказал, что мне лишнего поназначали. В этом деле лучше не гинеколога слушать, а ревматолога про АФС и гематолога про тромбофилию. Я нашла нормального специалиста только уже на 7 месяце беременности, у нас с врачами в городе туго.

Пожаловаться
Витаминка 

Поняла, спасибо