Начался цикл на 2 дня раньше 20 февраля 2024 23:44 Цикл был почему то 24 дня?из 27-28.почему так не знаю, так что идём дальше) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Игорь13 летВитяАнгел2 годаМарьяна9 месяцев Кокшетау Ну Ира!!! Я так надеялась, что у вас все получилось(((Что ж такое то!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь ↩ Галина Вот такое вот( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанета Атмурзаева Джамалия4 года Чегем-Первый У меня в январе тоже цикл 24 был на 6-7 дней раньше пришли не знаю почему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Наверное овуляция рано была. Отслеживай тестами ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей9 месяцев Нигде У меня также в этом месяце) цикл 23) а всегда 26-27 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Львина Дима13 летМиша11 летДаниил11 месяцев Как так?тесты же были с полосочками ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Короткий цикл, бывает это не хорошо. Яйцеклетка не успевает созревать, а прогестерон начинает вырабатывать, проконсультируйся с врачом. Сдай кровь на прогестерон, эстрадиол,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь ↩ Екатерина Это на какой дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья андрей11 летЕва3 года Щелково ↩ Екатерина Если детей не планируем, это тоже плохо? Или можно не переживать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Ирина На 21-23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Дарья Если не планируете то пока не ничего не надо. Главное, следи чтоб цикл был стабильный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва Овуляция ранняя была потому чтоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь ↩ Инга Аааа, возможно.но тем не менее в неё не попали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Инга +++ Предыдущая статьяДобрый вечер!Следующая статьяДобры день .
Вот такое вот(
У меня в январе тоже цикл 24 был на 6-7 дней раньше пришли не знаю почему
Наверное овуляция рано была. Отслеживай тестами ?
У меня также в этом месяце) цикл 23) а всегда 26-27
Как так?тесты же были с полосочками ?
Это на какой дц?
Если детей не планируем, это тоже плохо? Или можно не переживать?
Овуляция ранняя была потому что
Аааа, возможно.но тем не менее в неё не попали?
+++