Результаты

7 утра, слышу как приходит смс на мой телефон, с дрожащими руками и большой надеждой в сердце, я открываю его и вижу очередной результат 0.2 🙁 Я сижу уже 10 минут с телефоном в руках и не знаю, что написать вам девчонки 😢, внутри просто пустота…Просто хочу сказать всем огромное спасибо за вашу поддержку, порой вы даже верите в чудо больше чем я 🙏🏻 Но реальность такова — овуляция была раньше положенного, чем обычно, прогестерон по всей видимости уже начал падать, а значит новый цикл не за горами

Результаты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Эх жаль, ну идём дальше 🙏✊✊✊ ждём чуда вместе с тобой 💜 может весной оно случится
Пожаловаться
Седа

Мне кажется вам надо поддержку пить

Пожаловаться
Полинка Малинка
Седа 

Соглашусь.Прям с начала цикла задуматься об этом.

Пожаловаться
Анна

У меня была частенько (до родов) овуляция с кровью… и на своем опыте могу сказать, как тесты на овуляцию показывают беременность (хоть и гормоны разные) так же и тест на беременность может показать реагент в овуляцию!

Пожаловаться
Джулия
Результаты
Пожаловаться
BeHappy

Жаль 😞

Пожаловаться
Таня

Скорее всего те выделения это и была ваша овуляция, и тесты, кстати, так реагируют на нее, уже не раз проверяла.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Таня 

Посмотрим, как будет дальше 🙏🏻

Пожаловаться

Заходу сейчас в тг в сообщество Счастливый Мир, и первый пост который мне попадается:

Благодарить всегда надо.

Особенно за неудачи.

Это тебе только сейчас плохо, и злишься, что получилось не так, как ты запланировал. Создал в уме некий образ, в уме же и получил результат, а действительность показала тебе, что есть и другие варианты.

Ты не можешь знать, выиграл ты или проиграл, пока не дожил до «завтрашнего дня».

Надеюсь вас эти слова подбодрят, вселенная знает лучше как нам будет на благо… все впереди, просто за другим поворотом 💓

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Екатерина 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Екатерина

У меня 5 дней показывали такие полоски, причем все тесты, эви, мама тест, мама чек, феми, Ева, бишурс я была уверена что беременна, но на 5 день начала подозревать что что то не так, пришел хгч 0.2, я в шоке, много читала что может быть ошибка лабы или опухоли, в итоге попросила в баночку пописать мужа и ребёнка, оказалось что они тоже настолько же беременны, зареклась нет яркой полоски значит всё. Причем мужчинам своим сделала Эви и будьте уверены. Я думала эви не покажет у них точно

Пожаловаться
Светлана

Я бы на вашем месте, делала бы тесты. И сегодня лучше повторить, два теста с явными // но это очень странно

Пожаловаться

Настенька, обнимаю вас. Так знакомы ваши чувства… весна вот-вот начнется, земля будет просыпаться, и чудо обязательно произойдет 💫💕

Результаты
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Екатерина 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия
Почему-то мне кажется, что овуляции ещё не было, если не ошибаюсь, она же к вам поздняя бывает? Все получится💪🏻💪🏻💪🏻
Пс, про тесты таким полоскам на своем опыте давно не верю, пока не поярчают.
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анастасия 

Посмотрим если цикл начнется значит была раньше как я думаю, если нет, значит выделения были на овуляцию

Пожаловаться
AlinaKos

Да что ж это такое! На тестах оставило //, а тут на тебе 0.2. я верила что вот наконец-то дракончик к вам пришел

Пожаловаться
Евгения

А вы тест не делали больше?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Евгения 

Нет

Пожаловаться
Ксения

Настенька, умоляю, не отчаивайтесь!♥️ малыш придет к Вам обязательно! Я знаю, это очень сложно, и отпускать ситуацию невозможно, просто попробуйте чуть чуть внимания побольше переключить на другое занятие (работу, хобби).

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ксения 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Татьяна

Мы и дальше будем верить в ваше чудо! Оно не за горами! 😋

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Татьяна 

Да будет так 🙏🏻

Показать ещё