Реагент? Пусто? 14 февраля 2024 11:57 Девочки, всем привет!) Что это? Реагент или мне вообще мерещится?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мила13 лет Казань Хгч сдайте и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Львина Дима13 летМиша11 летДаниил11 месяцев Вижу вторую полосочку,!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатеринбург ↩ Львина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анюта11 летАртём1 год 7 месяцев Староминская Слишком слабая, чтобы принять за вторую полоску, вот прям слишком ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаК Варвара12 летЕлизавета5 летТатьяна2 года Находка (Приморский край) Вроде что видно, а вроде нет. Какой день ДПОПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатеринбург ↩ ЕленаК Вот и у меня такие же мысли… Какой ДПО сказать точно не могу: 8-9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаК Варвара12 летЕлизавета5 летТатьяна2 года Находка (Приморский край) ↩ Анастасия Утром переделайте, если есть то будет ярче чем на этом . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha ↩ Анастасия У меня 8-9 так же было, еле уловимо. А с 11 дпо лучше, сегодня 13-14 и уже ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha ↩ Анастасия У меня 8-9 так же было, еле уловимо. А с 11 дпо лучше, сегодня 13-14 и уже ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатеринбург ↩ Margosha Поздравляю Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha ↩ Анастасия Спасибо, жду дня пойти на хгч Дюфастону спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sd Раменское Что то вижу ?️ сделайте завтра должна быть ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатеринбург ↩ Sd Сделаю послезавтра, если что-то есть, то точно поярчает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sd Раменское ↩ Анастасия Удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатеринбург ↩ Sd Большое спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток ↩ Анастасия Да, правильно, лучше послезавтра) а так есть вторая но очень слабенькая) Предыдущая статья☺️Следующая статья11дц
Хгч сдайте и все
Вижу вторую полосочку,!
?
Вроде что видно, а вроде нет. Какой день ДПО
Вот и у меня такие же мысли… Какой ДПО сказать точно не могу: 8-9
Утром переделайте, если есть то будет ярче чем на этом .
У меня 8-9 так же было, еле уловимо. А с 11 дпо лучше, сегодня 13-14 и уже ярче
У меня 8-9 так же было, еле уловимо. А с 11 дпо лучше, сегодня 13-14 и уже ярче
Поздравляю Вас?
Спасибо, жду дня пойти на хгч
Дюфастону спасибо ?
Что то вижу ?️ сделайте завтра должна быть ярче
Сделаю послезавтра, если что-то есть, то точно поярчает))
Удачи вам ?
Большое спасибо?
Да, правильно, лучше послезавтра) а так есть вторая но очень слабенькая)