Страх внематочной

Всем добрый вечер. Планирую беременность около 6 месяцев. Цикл нерегулярный, с большими разбежками, ановуляция по УЗИ так же присутствовала. В этот цикл решила попробовать тесты на овуляцию и на сразу же попала на неё. Ночью после пика по тестам она и произошла( точно об этом знаю, так как овуляция всегда болезненна и она в итоге была подтверждена). За 4 дня до даты месячных ночью начал болеть низ живота и вздутие с небольшой диареей. Утром сделала тест, там уже была вторая полоска( 13 дпо). В этот же день сделала ещё 2 и на них есть вторая полоска. На 14 ДПО сдала ХГЧ, результат- 60.48 Мм/е. Завтра буду сдавать второй раз. Проблема в том, что с 13 ДПО начали беспокоить сильные приступообразные боли внизу живота, и газообразование, иногда пью Но-шпу. Записалась сегодня к врачу, она посмотрела в кресле, во время осмотра дискомфорта не было. УЗИ тоже решили сделать не смотря на маленький срок, беременность естественно не подтвердили ни маточную ни внематочную. Контроль УЗИ и ХГЧ в динамике через 3 дня. Но сказала что таких болей не должно быть, это насторожило её и меня. Были ли у кого-то боли на ранних сроках и все закончилось благополучно?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

Здравствуйте ну чем все это закончилось ?

Пожаловаться
Аня

У меня была внематочная. И совершенно ничего не болело.вы так не переживай, всё будет хорошо.

Пожаловаться

Это кишечник под действием гормонов, не более🙏

Пожаловаться
Дарья
Чудесасомной 

Сегодня встала утром и вызвала скорую, живот заболел, посмотрел гинеколог, хирург, отпустили домой, принимать дальше дротаверин и свечку Папаверина на ночь. После обеда опять схватил и заметила, что сразу после приступа диарея и видите, уже не понимаю, что от чего там болит. ХГЧ за 48 часов вырос с 60 до 175 мМе)

Пожаловаться

У меня в дни месячных были розоватые странные выделения, как при овуляции, только розовые, потом перестали, сделала тест //, по началу ничего странного не было, потом начались боли, но не схваткообразные, а просто как при месячных, но не свойственных для меня, снова выделения пошли, еле дошла до аптеки, после новая полегчало, поехала в стационар, хгч рос отлично, потом опять боли, с одного бока только, где была вб, прям как будто пресс покачала, тянуло.

При обычных беременностях толе тянуло и тоже с одного бока, но там желтое тело было.

Может быть просто кишечник у вас?

Пожаловаться
Дарья
AVK 

Ну вот боли когда начинаются, то они просто внизу живота, не с одной стороны, а как при месячных по всей области и поясницу тянет, при этом есть неоформленный стул и газообразование. А в период боли под конец тоже больше с одной стороны, но у меня там киста образовалась.)

Пожаловаться
Алена

У меня была вб и вообще ничего не беспокоило, кроме мажущих выделений.
У подруги в беременность часто болел живот, как на месячные, у меня в беременность с сыном также ничего не беспокоило, только грудь болела, как всегда. У всех все по-разному.
Не накручивайте себя, думайте о хорошем!

Пожаловаться
Катрин

У меня была внематочная, вплоть до 7 недели болей не было НИКАКИХ. Потом резко случился приступ. Хгч был 1050 когда лежала на операционном столе.
Не переживайте. Все у вас получится. Не думайте о плохом. Это отражается на малыше

Пожаловаться
Дарья
Катрин 

Спасибо большое, но правда, боли не слабые. И сейчас проснулась и разболелась поясница, очень сильно тянуло, нельзя место найти от боли. Это сейчас 1 день до задержки у меня. Из-за того что циклы длинные, задержки якобы нет её. К тому же вчера на УЗИ киста фолликулярная была, но она не сильно большая, у меня были и дольше 5 см, но таких болей не было.)

Пожаловаться
Евгения

Да, до 8 недели живот болел так, как будто вот вот сейчас пойдут М, даже не много мазало коричневым цветом. Потом все прошло, а мазня оказалась эрозия кровила. А как вы вообще переносите боль допустим менструальную? Просто может болевой порог у вас более выражен

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Менструальная боль не сильно выраженная, но такие ощущения однозначно были в менструацию. Боль по нарастающей, сильно тянущая, что не знаешь, как лечь, будто действительно пойдут месячные, потом отпускает.

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Не переживайте, среди моих знакомых помимо меня еще 2 девочки в положении и все жаловались на боль. Я тоже себе накручивала, а вдруг внематочная. В итоге все хорошо и вам желаю скорее увидеть кроху и успокоиться )

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

А можете определить, как сильно болел живот у вас, сильнее ли чем в месячные? В какой области болел и как часто?)

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Тоже самое и у меня, сильные боли хгч 68, на узи ничего не видно. Ну живот болит сильно, на днях тоже пойду к врачу, очень переживаю.

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Только что тоже схватило, около 7 минут болел, сильно, сильно тянет и не отпускает, успела принять Но-шпу, но боли быстрее, видимо, закончились, чем началось действие таблетки.

Пожаловаться
Незнакомка

Да

Предыдущая статья
Девочки кто нибудь беременел
Следующая статья
Как уходит киста???