На Новый Год мы полетели в отпуск на острова почти на 3 недели. И это было что-то волшебное, настоящая транкила маньяна) туристов было очень мало, было много активностей, мы купались голышом в океане, ели кучу фруктов и морепродуктов, никакого стресса и напряжения, полное единение с природой и друг с другом. Это было незабываемое время.
Вернувшись в Москву, я заметила изменения в организме: меня мутило, не сильно и не до рвоты, просто фоновое чувство тошноты одновременно с голодом, одно другому не мешало)) длилось это дней 10. Также с эмоциями были странности, они были сильно обострены — я могла заплакать от счастья или радости на изи, да и вообще я порхала по городу как пятачок с глупой улыбкой на лице не в силах сдержать внутреннее счастье, из меня просто лился позитив нон-стопом. Я тогда подумала что эти симптомы могут быть по двум причинам:
— либо я беременна
— либо после отпуска из-за смены еды может быть тошнота, и гормональные перестановки, все-таки перелет 9ч и перепад температуры из +30 в -30 это стресс для организма.
И вот день Х, сегодня должен начаться цикл — я часов в 6 утра! подрываюсь как на иголках и бегу делать тест. Он отрицательный. Я расстроилась. Проходит день, второй, а цикл не наступает. Я снова делаю тест — снова отрицательный. Проходит еще день, второй — я бегу сдавать хгч, 6 дней задержки. Результат отрицательный. За эту неделю задержки я пережила столько боли, надежды и разочарования — не описать словами, но думаю девушки тут на форуме меня поймут. Просто если бы месячные начались как им положено день в день, это гораздо легче перенести, чем оборвавшуюся надежду. Я жутко расплакалась, мой муж не понял в чем дело и почему я так реагирую, сказал «в чем трагедия, у нас нет лимита в 3 попытки, будем пробовать сколько захотим — все в порядке». Я сказала ему, что он ничего не понимает и пусть молча сидит и обнимает меня… наплакалась я в тот день не мало. Эта ситуация очень сильно выбила меня из колеи. Месячные потом пошли, с задержкой в 8 дней.