История счастливого пятачка (Часть 1)

Всем привет! Услышала у одной девушки на ютубе информацию об этом женском форуме и заинтересовалась. Я понимаю, что большинство людей рекомендуют не париться и постараться не думать о беременности при планировании, что стоит отключить мозг и все само произойдет, но у меня так совсем не получается)) если я чего-то захотела — мой мозг начинает активно крутить-вертеть варианты как получить желаемое и не успокаивается пока не найдет решение.

В общем, давайте знакомиться! Меня зовут Катя, мы с мужем живем в Москве. Мне 33, ему 34. В 2023 году решили что «пора». И вот наша история об этом:
В марте 2023 была первая попытка, я вообще не парилась и не придавала этому какое-то особое значение. В апреле поехали в отпуск в Европу, и чуда не случилось, красные дни пришли как обычно четко по расписанию.
Далее мы взяли паузу, так как я работала на двух работах, заканчивала один проект и была в активном стрессе. По закрытию проекта и увольнению я выдохнула и мы попробовали снова в июле 2023. Не случилось.

Впереди был август, куча день рождений, свадеб, девичников/мальчишников и прочих тусовок. Мы сказали себе выдыхаем-гуляем, а осенью у меня ежегодная проверка у гинеколога и после нее беремся за дело основательно ;) ну вы поняли))

Я прошла различные анализы и осмотры, на витамины типо ферритина, Д3, torch-комплекс, ЗППП и прочего, узи сделали на особые дни цикла проверить как там мои фолликулы и яйцеклетки поживают)) Результат отличный, все показатели в норме, яйцеклеточки производятся, эндометрий в матке «пухляш, жаждущий приголубить малышку», так что мой гинеколог меня благословила и сказала только в путь. Помимо этого, мы обсудили с ней, что если до мая ничего не получится, то я с мужем приду и мы начнем более тщательное обследование уже совместное. Радостная и воодушевленная я побежала к мужу) надо добавить, что мы начали пить витамины — у меня Элевит при планировании, у мужа «Men’s formula больше чем поливитамины».
Октябрь 2023 — не случилось.
Ноябрь 2023 — не случилось.
В начале декабря на все выходные муж устроил сюрприз и мы поехали далеко в загородный отель, там была просто невероятная зимняя сказка, мы много гуляли, дышали свежим воздухом, ели потрясающую фермерскую еду, и конечно же невероятно кайфовали друг от друга.
Но чуда не случилось…

История счастливого пятачка (Часть 1) История счастливого пятачка (Часть 1) История счастливого пятачка (Часть 1)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я так же начала смотреть различные видео на ютубе, изучать информацию и услышала у девушки про это приложение форум). Мне тоже, если сильно чего-то захотела, нужно максимально много узнать и сделать как можно больше того, что даст шанс на успех))
Желаю вам поскорее увидеть желанные полосочки 🙏🏻🫂
Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо, взаимно ☺️

Пожаловаться
Пусть муж сдаст. Согласна с другим комментарием. У нас не получалось полгода, сдали, а оказалось, что плохая спрермограмма
Пожаловаться
Замечтательная Дама 

Вы что-то изменили в подходе после этого результата?
Я пишу про анализы в продолжении нашей истории, в следующей части. Но мы ее только получили, еще пока не поймем на сколько все плохо :))

Пожаловаться
Екатерина 
Честно? Не знаем …
Первая спермограмма-0% живых. Бесплодие .(инвитро)
Через год — нехорошая, конечно, но были живые спермотозоиды. Пили для себя — спермстронг. Не допил, узнали о беременности .
Но я думаю, что тут играет много факторов:
1) Он тогда работал в ресторане. Из-за высокого роста (2,06) все нужные причиндалы находились на уровне плиты. Предположение — они погибали из-за высокой температуры. Как раз потом уволился и сдавал во второй раз через несколько месяцев
2) Может и лекарство немного помогло, хотя мне кажется, что так быстро не помогает
Пожаловаться
Стасечка

Пусть муж начнет обследование сейчас, чем терять время

Пожаловаться
Стасечка 

Да мы уже начали, как раз написала в следующем посте

Пожаловаться
Анастасия мама-двух-прЫнцесС

Всё обязательно будет🙏