Руки трясутся до сих пор 😳До М 4 дня.Сверху леди чек, снизу эвик.В овуляция был ППА и вот итог получается…Вчера разболелась, хотя никуда не ходила ни с кем не контактировала.С 1 дня овуляции надулась грудь не болит, приливы то в жар то знобит.Голова в любом положении кружится.С 3 дня овуляции ела как не в себя🤦♀️Вот сейчас например съела соление и следом шоколадные конфеты)))Часто бегаю в туалет писать, Вроде все написала.А ещё температура 37.Но это скорее от того что заболеваю.

мне тоже показало 2 полоски за 4 дня до м.
растите крепкими и здоровыми, дай Бог всего самого хорошего Вам🙏🏻💐
Огромное Вам спасибо🫶🏻Взаимно🙏
Поздравляю. Ярчайте🌺
Спасибо 🫶🏻
Прекрасно 😻 у меня такие же симптомы были до задержки ))) сразу поняла я что в положении) пусть малыш держится крепко ✨🤰
У Вас тоже грудь только налилась и не болела? Я что то совсем разболелась с температурой 38((Спасибо🫶🏻и вы растите здоровыми и сильными🙏
Несильно, но до сих пор тяжелая грудь и побаливает, больше даже чувствительная стала) я тоже рано узнала, при цикле 30-31 день, уже на 25д были полосочки)))
Растите большими и главное здоровыми! Я всегда в месяц беременности заболевала, иммунитет ослабевает, это у меня прям первый признак.
И девочка у нас прям в овуляцию получилась ☺️
Спасибо🫶🏻
А не осталось теста на овуляцию?) может замочите посмотрим какая полоска на нем будет
Поздравляю!!! Здорово!!! Ярчайте!!!😍💐👍
Спасибо🫶🏻
Ну это точно ваши полоски)
Хорошие полосочки для такого срока)))
Спасибо 🫶🏻
После отпуска, часто такое бывает)))
Да, многие говорили смена климата поможет )А я как то не верила в это )
Ты рада или нет? Не пойму реакцию
Конечно рада 😁Уже думаю о гендер патти, а ты спрашиваешь рада😁
Тогда поздравляю! 💐
Значит Ева не ошибся. Ура!
37- 37,3 у меня было во все беременности и без болезней, а первый месяц-полтора это нормально.
Первый был Ева, он был пустой (Вечером того же дня сделала Эвик, вот он показал слабую тень.Но девочки тут многие подтвердили что тоже видят )Сегодня сделала и вот итог.Спасибо🫶🏻
Я перепутала все🤦♀️😁Евы не было вообще, был первый тест «Я родился»
Ярчайте!💪🏻
Удивляют тут девушки которые пишут что тесты пустые, или такие симптомы рано для Б, во-первых организм у нас у всех разный, во-вторых тут явная беременность, тесты оба положительные..
Тоже читаю и удивляюсь, это или слепота или зависть
Первый тоже не вижу ничего пусто
Эвику бы сильно не верила, 2 раза врал. А сверху не вижу. Др бы сделала.
Завтра другой сделаю
Эвики очень рано начинают полосатить.
За неделю до задержки оба раза были такие как у вас.
Беременность желанная или не планировали?
А я думала что рано делаю, а у Вас аж за семь дней ))Пассивно планировали))Рады )
Ну и отлично, что желанная😍
У нас доча так получилась от ППА 🤭 чему сейчас очень рады.
А говорят многие что с ППА не возможно забеременеть.А я уверенна была и муж что не возможно ))мы тоже девочку ждём очень 😍
Ещё как возможно)))
Скоро узнаете, кто там у вас поселился) 😉