Привет. Я тут новенькая. Кто нибудь может подсказать по стимуляции клостилбегита… Делали 1 цикл и укол хгч… Были 2 больших ЖТ. НО начались месячные… Врач сказала что нужно второй цикл клостилбегита… Но без укола хгч..
Страшно… И больше наверное то что ( второй муж)… у него нет детей… Ранее ему ставили диагноз низкая активность… Сейчас нормооспермия и вязкопатия… Страх в том что детей не было на протяжении 16 лет..
У него… Вообще нет а у меня дочь 16 лет.
Главное чтобы здоровенький… И получилось… А ещё говорят что у этого препарата якобы побочка — двойня)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Почему без укола то? Диагноз у вас какой вообще?

Пожаловаться
ЮлияАхрамеева
Мария 

Первый раз ставили… Второй раз сказала не нужно, так как сами по себе очень хорошие фолликулы. В смысле? Ну если делают стимуляцию, дак для зачатия… Потому что не получается… В я ведь изначально написала. Вкратце ситуацию

Пожаловаться
Мария
ЮлияАхрамеева 

Ничего не понятно. У вашего мужа были диагнозы, но стимулируют зачем то вас. У вас без этого овуляции нет? Укол хгч ставят не потому что фолликулы плохие или хорошие, а что бы они от гормонов не переросли в кисты .

Пожаловаться
ЮлияАхрамеева
Мария 

Пробуют скажем так разные варианты

Чтобы получить положительный результат..

Пожаловаться
Мария

Я давно принимала клост, делала несколько раз Фолликулометрию, когда фолликулы были нужного размера, укол ХГЧ. И так 3 цикла, на 3 была внематочная

Пожаловаться
ЮлияАхрамеева
Мария 

Мне вроде врач говорит созревает то хорошо… А страхи есть

Пожаловаться
Мария
ЮлияАхрамеева 

У меня тоже хорошо созревали на минимальной дозе, но боялись, что сами не лопнут и перерастут в кисту.

Пожаловаться
ЮлияАхрамеева
Мария 

И как вышли из положения?

Пожаловаться
ЮлияАхрамеева
Мария 

Фолликолометрией?

Пожаловаться
Мария
ЮлияАхрамеева 

Да, а благодаря уколу точно лопнет, после него снова УЗИ. Насколько помню, долго стимулировать клостом овуляцию нельзя, 3 цикла. Я потом гоналом стимулировала, своей овуляции не было без поддержки препаратами, потом эко 3 раза, всё мимо. Забила и через 3 месяца узнала, что на 7 неделе беременности

Пожаловаться
Izzi
Мария 

Очень хорошая история