Бт может быть всегда 36,6-36,7 27 января 2024 10:30 Вроде задержка не знаю была ли овуляция. Есть что нибудь? Или если была бы что то то базальная была бы 37? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман12 летМарк9 лет У меня Б.Т даже при овуляции не было 37, была 36,9 и родился сыночек второй.У каждой женщины организм разный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав12 летЕгор7 летВасилий11 месяцев Воскресенск // вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 33н Баку Вижу тень. Но я бы не доверяла такой "полоске". Реагенты гораздо ярче бывают. Переделайте тест через пару дней и станет ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Я вижу // полоски 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Я 2ую вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна9 месяцевАлексей5 лет Краснодар Я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара7 летЕлизавета4 годаТаисия10 месяцев Саратов Бт поднимается в овуляцию, перед месячными спускается, если Бери есть держится 37.2 и т п Предыдущая статьяЭвикСледующая статьяЯрчаем?)
Вижу тень. Но я бы не доверяла такой "полоске". Реагенты гораздо ярче бывают. Переделайте тест через пару дней и станет ясно
Я вижу // полоски 🥰
Я ничего не вижу
Бт поднимается в овуляцию, перед месячными спускается, если Бери есть держится 37.2 и т п