Вижу // там где их нет 25 января 2024 16:03 Скажите что я не одна такая??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Это может и призрак полоски, а может и реагент… ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Сделайте эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан3 года Астрахань На верхнем хорошо вижу, на остальных не особоПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Краснодар ↩ Safarova Верхний сегодня сделала, остальные вчера, позавчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан3 года Астрахань ↩ Аля Поярчал видимо ) сколько дней до месячных или задержка уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Краснодар ↩ Safarova 6 дней до м? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан3 года Астрахань ↩ Аля У меня тоже за 5 дней до мес на вечернюю мочу показал призрак призрака ? А на 4 день до мес утром уже видно было ) поэтому все возможно. Сделайте еще завтра после завтра и должен ярчать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Краснодар ↩ Safarova Ох как я надеюсь на это ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь На верхнем прям видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Краснодар ↩ Многомама Верхний сегодняшний) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь ↩ Аля Завтра уже ярче должен быть если оно. Жду поста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Краснодар ↩ Многомама Я завтра тоже жду очень)))скорее бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово На верхнем вижу вторую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Возьмите себя в руки, это не полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Краснодар ↩ Catherine Какая вы злая☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет ↩ Аля Совершенно в нормальном тоне написала, понимаю, что хочется, но вот эти все фильтры только ложные надежды подают и еще больше расстраиваетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск На всех вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Краснодар ↩ Ангелина Вот и я хочу видеть, но видимо мой Глюк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск ↩ Аля Не думаю ? Предыдущая статьяВо Вторник пошла всеСледующая статья??
Это может и призрак полоски, а может и реагент… ярчайте ?
Сделайте эвитест
На верхнем хорошо вижу, на остальных не особо
Верхний сегодня сделала, остальные вчера, позавчера
Поярчал видимо ) сколько дней до месячных или задержка уже ?
6 дней до м?
У меня тоже за 5 дней до мес на вечернюю мочу показал призрак призрака ? А на 4 день до мес утром уже видно было ) поэтому все возможно. Сделайте еще завтра после завтра и должен ярчать?
Ох как я надеюсь на это ??
Верхний сегодняшний)
Завтра уже ярче должен быть если оно. Жду поста)
Я завтра тоже жду очень)))скорее бы
Возьмите себя в руки, это не полоски
Какая вы злая☺️
Совершенно в нормальном тоне написала, понимаю, что хочется, но вот эти все фильтры только ложные надежды подают и еще больше расстраиваетесь
На всех вижу
Вот и я хочу видеть, но видимо мой Глюк
Не думаю ?