До предлагаемых М 5 дней. 22 января 2024 07:52 Я не теряю надежды 😁 Просто организм странно ведёт себя, хотя может и перед М 🤷♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 летНатан7 летДемид3 года Сочи У меня как раз да 4-5 дней всегда уже была четкая // полоска))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Светлана Завтра еще сделаю, не знаю может пролёт. Просто болит поясница и низ живота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Мила У меня показателем была грудь, обычнл перед м она становится мягкая и худенькая, а тут была большая налитая, я сразу поняла что что-то не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты За пять дней и у меня не показал, показал толь с первого дня задержки, и то слабая былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Светлана 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год 1 месяц 🤞🤞🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Valeri Думаю сегодня купить эвитест и завтрашнего дня начать делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год 1 месяц ↩ Мила Да, он более чёткий. В 3ю беременность мне дешёвый тест за 6 дней до м показал хорошую полоску, а в этот раз долго не показывали после задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Valeri Поздняя овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год 1 месяц ↩ Мила Не знаю даже, мы не планировали, я кок пила вообще. Предыдущая статьяСегодня первый день предполагаемыхСледующая статьяДевочки всем привет)
/
У меня как раз да 4-5 дней всегда уже была четкая // полоска))
Завтра еще сделаю, не знаю может пролёт. Просто болит поясница и низ живота.
У меня показателем была грудь, обычнл перед м она становится мягкая и худенькая, а тут была большая налитая, я сразу поняла что что-то не так
За пять дней и у меня не показал, показал толь с первого дня задержки, и то слабая была
🙏🙏🙏
🤞🤞🤞
Думаю сегодня купить эвитест и завтрашнего дня начать делать.
Да, он более чёткий.
В 3ю беременность мне дешёвый тест за 6 дней до м показал хорошую полоску, а в этот раз долго не показывали после задержки.
Поздняя овуляция?
Не знаю даже, мы не планировали, я кок пила вообще.