Пишу наверное просто для себя, т.к понимаю, что цепляюсь за последнюю возможность. С планирования мы ушли, но у меня есть запасы тестов на беременность и я чтобы они не валялись просто решила поделать их, т.к были симптомы овуляции. Начала делать тесты с 5 дня после овуляции, конечно они были кристально чистые, сегодня 9 день после овуляции и на тесте еле заметный призрак появился и конечно же моя последняя надежда заиграла, хоть и не радуюсь, но теперь не знаю как дождаться завтрашнего дня. Мысль «ну а вдруг получилось» Не выходит из головы. У меня мфя, редкая овуляция, самой забеременеть шансы не большие, но они же есть))))) ? жду завтра ?
У меня 1 труба, СПКЯ с циклом вообще беда… Планировали и Б. не наступала, уже сходила к репродуктологу на карте жирно написали ЭКО, отправили сдавать анализы, сдала почти все, но назад не вернулась так как наступила беременность и в 2016 родила, а вторая беременность вообще получилась случайно ( всего 1 не защищённый ПА) ничего не высчитывала. Стоит отпустить ситуацию и возможно будут те самые //.
Вот мы и прекратили всё, после праздников должны были идти на эко, не пошли. И сейчас так же совпал один незащищённый па и ощущения овуляции, дочка так же получилась у нас, буду надеяться)))
У меня с вашим диагнозом так три беременности получились, все будет хорошо ?
У меня спкя, обе беременности самостоятельные) все будет, просто нужно время?
Очень надеюсь)))
Конечно есть! Буду держать за вас кулачки, пусть всё получится ???
Сама планирую пока безуспешно.
И вам удачи ?
Спасибо
У меня мфя яичники всю жизнь. И отлично все. Поэтому все шансы. Сдайте кровь и точно будете знать.
Живу в деревне, тут негде сдать кровь
Тогда расслабьтесь. Тут ничего от вас не зависит. Можно вечером еще тест сделать они обычно ярче. Пусть все получится ??
Попробую. Спасибо)))))