Тест на беременность

Пишу наверное просто для себя, т.к понимаю, что цепляюсь за последнюю возможность. С планирования мы ушли, но у меня есть запасы тестов на беременность и я чтобы они не валялись просто решила поделать их, т.к были симптомы овуляции. Начала делать тесты с 5 дня после овуляции, конечно они были кристально чистые, сегодня 9 день после овуляции и на тесте еле заметный призрак появился и конечно же моя последняя надежда заиграла, хоть и не радуюсь, но теперь не знаю как дождаться завтрашнего дня. Мысль «ну а вдруг получилось» Не выходит из головы. У меня мфя, редкая овуляция, самой забеременеть шансы не большие, но они же есть))))) ? жду завтра ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня 1 труба, СПКЯ с циклом вообще беда… Планировали и Б. не наступала, уже сходила к репродуктологу на карте жирно написали ЭКО, отправили сдавать анализы, сдала почти все, но назад не вернулась так как наступила беременность и в 2016 родила, а вторая беременность вообще получилась случайно ( всего 1 не защищённый ПА) ничего не высчитывала. Стоит отпустить ситуацию и возможно будут те самые //.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Наталья 

Вот мы и прекратили всё, после праздников должны были идти на эко, не пошли. И сейчас так же совпал один незащищённый па и ощущения овуляции, дочка так же получилась у нас, буду надеяться)))

Пожаловаться
Аля
МамаАнгелочковИдочки 

У меня с вашим диагнозом так три беременности получились, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Виктория

У меня спкя, обе беременности самостоятельные) все будет, просто нужно время?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Виктория 

Очень надеюсь)))

Пожаловаться
Анютка

Конечно есть! Буду держать за вас кулачки, пусть всё получится ???
Сама планирую пока безуспешно.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Анютка 

И вам удачи ?

Пожаловаться
Анютка
МамаАнгелочковИдочки 

Спасибо

Пожаловаться
Настасья

У меня мфя яичники всю жизнь. И отлично все. Поэтому все шансы. Сдайте кровь и точно будете знать.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Настасья 

Живу в деревне, тут негде сдать кровь

Пожаловаться
Настасья
МамаАнгелочковИдочки 

Тогда расслабьтесь. Тут ничего от вас не зависит. Можно вечером еще тест сделать они обычно ярче. Пусть все получится ??

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Настасья 

Попробую. Спасибо)))))