Фертифолликулина. Кто пил такое при планировании? 17 января 2024 10:17 Подскажите, кто то пил что то подобное при планировании беременности? Был ли в итоге результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Добрый день! Я принимала фертифолин. мы долго пытались завести ребёночка, получилось далеко не с первого раза) пришлось восстанавливать цикл. А фертифолин очень в этом деле помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Дочь9 летСын2 года Пила фертину, потом инозит. Помогло вернуть овуляцию, забеременела на 4 месяц приема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей2 года Краснодар Фертифолин пила. Не знаю он помог или нет, но я забеременела)) хотя у меня хронический спкя и бесплодиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Артём9 лет Москва ↩ Катюша Очень надеюсь, что и мне поможет. Пила в том цикле, и в итоге м пришли на два дня раньше, хотя обычно как по часам. Даже не знаю, из за неё что ли… Предыдущая статьяПодработка из домаСледующая статьяОвуляция
Пила фертину, потом инозит. Помогло вернуть овуляцию, забеременела на 4 месяц приема
Фертифолин пила. Не знаю он помог или нет, но я забеременела)) хотя у меня хронический спкя и бесплодие