9 числа была на узи, увидели ПЯ 9мм. Завтра иду повторно, уже ведь должно будет все видно и слышно? С младшей было 9января ПЯ 4мм, а 15января уже 21мм и ктр5 и сердце билось.
9 числа была на узи, увидели ПЯ 9мм. Завтра иду повторно, уже ведь должно будет все видно и слышно? С младшей было 9января ПЯ 4мм, а 15января уже 21мм и ктр5 и сердце билось.
Ходила в 5 недель увидели только плодное и жм, записалась повторно в 6 недель и 4 дня в платную клинику
Спасибо. Уже сходила повторно, все увидели и сердце показали как пульсирует
А я вот раньше боюсь идти почему то вчера плодное 11 мм, жм 3,5 эмбриона пока нет, ну и плодное маленькое, решила подождать, хотя конечно мысль была сходить например в эти выходные)
Ну у меня сегодня вот плодное 16 и ктр 4 и жм4
Наверное в выходные схожу
Я ходила в 6+3 на узи, пя было 15 ктр 3,7 и сердцебиение )
Через 40 минут и я узнаю что там у меня появилось или нет
Все хорошо будет, если сердечко вдруг еще не увидят (а такое может быть) то еще раз через недельку надо будет повторить ))
Дай бог все хорошо будет и малыш вырос 🤞
Спасибо большое
Мне назначили узи в 6,4 Нед, посчитала, это 30дпп, почитала, у многих не увидели даже эмбрион еще 🤷🏻♀️, а через пару дней и эмбрион и сб, так что, я думаю, все индивидуально и все у Вас хорошо!👌
Спасибо. Очень надеюсь
Не факт что услышит сердцебиение если оплодотворение позднее. У меня на 8 не только услышали. Хотя врач и аппарат отличный👍 на 6.4 недели тоже ходила ничего не услышала
Ну я думаю если все хорошо, то должно уже быть, раз 9 числа было ПЯ 9мм
В 5 недель 2 дня по месячным было серцебиение, плодное яйцо 15мм, ктр эмбриона 2.9мм
Переделайте лучше в другой клинике, может не совсем компетентный узи-специалист вам попался или аппарат дурацкий.
Я думаю у меня завтра должно все быть если все хорошо, раз 9 было уже 9мм ПЯ
Специалист да… ничего не сказала толком и не показала, обычно все показывает рассказывает(и с первой 14 лет назад дочерью и со второй) а в этот раз видимо не в духе она была. Завтра иду в другую клинику.
Держим за вас кулачки и ждём только хороших вестей😊
В 6,1 увидела эмбриончик и услышали сердечко
Надеюсь и у меня завтра все будет хорошо и все будет видно и слышно
Лучше еще неделю подождать
Я еле эти дни выждала😁боюсь ещё неделю в неизвестности не выдержу
Ну вот я также пришла, а сердцебиения нет. Я чуть не в истерике билась. А было просто рано! Пришлось еще раз идти на узи, еще через неделю, уже сердечко билось .
Ну я если что лучше ещё раз потом через неделю схожу, а завтра может хоть уже эмбриончик будет видно, мне бы хотя бы узнать что растёт
По месячным завтра будет 6.3 недели.
Напишите, пожалуйста, результат. У меня на 6.4 УЗИ назначено, первый раз пойду. Я так дико волнуюсь, не могу успокоиться. Так время тянется.
Хорошо. Через 2,5 часа узи будет, потом напишу тогда
Все увидели, сердечко пульсирует
Какое счастье, поздравляю вас) очень греют душу такие новости девочек 😊
Спасибо, у меня прям камень с души упал, когда она показала как у этой маленькой горошенки сердце тукает уже