Тестомания 14 января 2024 22:52 Девули привет🌺началась тестомания, 6 дней до овуляции что-то видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Доценко Санкт-Петербург Как-то рано вы делать начали )) У меня тоже не получалось долго, постоянно тестоманила, забеременела, когда актиферт гель использовала, но никогда не делала тест за 6 дней, обычно за день-два до месячных начинала )) Пусть будет // у вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даня3 года Москва А за чем вы делаете тест до овуляции на беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Анастасия Я не правильно написала, до месячных 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл12 летГордей4 месяца Нигде Если это бишурс им веры нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Новороссийск Как будто есть какая-то тень полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск Вижу 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Чудесная 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Парфенова Юляшка12 летКсюшенька3 годаКирюша1 год 9 месяцев Иваново Я вижу четкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Танечка Парфенова Подожду еще пару дней, сделаю еще, просто дома был один тест, а руки то чешутся🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 7 месяцев Смоленск Ну там полоса есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elil Опечатка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Elil Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 2 месяца Владимир 6 дней до овуляции? тест на беременность или овулю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ AnyaMills До месячных 🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 2 месяца Владимир ↩ Николь Ну рановато ещё.хотя б за день замочить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ AnyaMills Не в терпеж🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 2 месяца Владимир ↩ Николь Та понятно) апчхи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ AnyaMills Ловлю ваш чих❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван3 года Нягань А причем тут овуляция и тест на беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Ольга Ой блин до месячных🤪🤪🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван3 года Нягань ↩ Николь А тогда понятно😅 пусто пока Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяСдала кровь на прогестерон
А за чем вы делаете тест до овуляции на беременность
Я не правильно написала, до месячных 6 дней
Если это бишурс им веры нет
Как будто есть какая-то тень полоски)
Вижу 🙏
🙏🙏🙏
Я вижу четко
Подожду еще пару дней, сделаю еще, просто дома был один тест, а руки то чешутся🤣🤣
Ну там полоса есть
Опечатка?
Да
6 дней до овуляции? тест на беременность или овулю?
До месячных 🤣🤣
Ну рановато ещё.хотя б за день замочить
Не в терпеж🤣🤣
Та понятно) апчхи
Ловлю ваш чих❤️
А причем тут овуляция и тест на беременность?
Ой блин до месячных🤪🤪🤣🤣
А тогда понятно😅 пусто пока