Регулон с 3 по 13 день в крио?

Добрый вечер всем.Такой вопрос… Планировали крио, и вроде бы все как надо, приехала на 3й день цикла и… на УЗИ фоликулярная киста((назначили Регулон на 10 дней, потом на прием… вот только я не поняла будет ли все таки криоперенос в этом цикле или уже отладывается на след.цикл… Врач сказала если киста уйдет -будет стимулировать овуляцию гоналом.Но будет уже 13й день цикла!?.. не поздно ли… были ли у кого то похожие ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, всем привет! У меня тоже вот должно быть крио, но отменили, киста, назначили с новыми месячными Регулон с 1 ДЦ по 10 ДЦ, сказала ре если киста на 10 ДЦ не уйдёт, то тогда месяц, два пить его! Я так надеялась на этот месяц, первое эко было без результатно, одна снежинка осталась в крио, я так её жду, а тут киста (((( Может что-то ещё попить гомеопатию от кисты
Пожаловаться
Софья

Мне так назначали, но только с 5 по 15дц
Далее после отмены начиналась менструация на 17дц и я шла к ре

Пожаловаться
Софья

тут даже правильнее сказать не менструация, а кровотечение отмены

Пожаловаться
Софья 

И начинали стимуляцию после новых "месячных"?.. спасибо большое за ответы🙏

Пожаловаться
Софья
Моня 

у меня была два раза такая ситуация, первая перед эко протоколом, тогда сразу с новыми месячными начали стимуляцию примапуром

И второй раз осенью в крио, но правда киста не ушла тогда, поэтому просто потом цикл пропускали

Пожаловаться
Софья 

Благодарю за отклик🙏