Девочки 10 января 2024 20:51 Мне при спкя врач назначила пить, поделитесь своим опытом пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuli Мия1 год 8 месяцев Москва Пила, у меня мфя. Овуляция была как по часам. Беременность наступила через пол года применения. Мне врач прописывал по 2 саше в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Очень хороший препаратПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон9 месяцев Волгоград ↩ Валентина Чем помог вам если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев8 месяцев Рязань Пила, хороший)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон9 месяцев Волгоград ↩ Софья У вас спкя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев8 месяцев Рязань ↩ Alena у меня мфяс дикирогеном всегда регулярные овуляции в срокНо щас перешла на витажиналь инозит, подешевле выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Сестре прописали. У неё тоже спкя. Только не знаю, начала ли пить Предыдущая статьяПрогестеронСледующая статьяУже положительный ?
Пила, у меня мфя. Овуляция была как по часам. Беременность наступила через пол года применения. Мне врач прописывал по 2 саше в день
Очень хороший препарат
Чем помог вам если не секрет?
Пила, хороший)
У вас спкя?
у меня мфя
с дикирогеном всегда регулярные овуляции в срок
Но щас перешла на витажиналь инозит, подешевле выходит
Сестре прописали. У неё тоже спкя. Только не знаю, начала ли пить