Девочки, кто нибудь колол прогестерон внутримышечно в беременность, как долго? Помог ли?
Сейчас срок 6.1 по месячным, врач назначил, так как были потери, причину так и не нашли
Колю уже 17 дней
Девочки, кто нибудь колол прогестерон внутримышечно в беременность, как долго? Помог ли?
Сейчас срок 6.1 по месячным, врач назначил, так как были потери, причину так и не нашли
Колю уже 17 дней
Назначали при эко, лучше, чем все остальные препараты прогестерона, врач сказала, что сейчас они снова возвращаются к ним, т.к прогестерон напрямую действует и усваивается хорошо
Колола, вот не помню сколько уколов, но точно помню 1.5 коробки, Утрожестан тоже был.Вы же про масляный прогестерон спросили?
Да, про него, у вас показания к нему были ?
Колю в живот (дорогой 🙈) в пятницу на приём спрошу можно ли уйти подешевле и внутримышечно.
Колоть начала за три дня до переноса.
Вот мне и сказала, что есть вариант дороже это в живот, внутримышечно дешевле
А, мне нет, узнала позже уже, точнее врач говорила про масленный, а в процедуре склонили к этому в живот, я и не знала такую разницу… Надеюсь можно уйти подешевле, чтоб не навредить никак.
Ещё пью Дюфастон и мирожель на ночь.
Завтра хгч и прогик сдам, посмотрим как поднимается.
Как же тяжело этот период ожидания проживать
Это да, всё будет хорошо 🙏🤞
Сама очень переживаю.
Второй перенос и вот удача 🍀
Главное чтоб росла моя бусинка и держась все 9 месяцев 🙏🤞
Завтра повторно хгч и прогик 🤞
А так изначально был 8, потом 11.
А, у вас какой прогик?
Желаю здоровой беременности и родить в срок ✨
Дай бог
Все будет хорошо
Прогестерон был 16, врачу не понравилось 2 дня укола и вырос до 24, сказала укол так и будет держать
Тоже ставлю в живот 7 уколов у нас стоят 7700, ставлю через день, начала в день переноса, внутримышечный не назначали, в понедельник на узи, после узи врач сказала будем понемногу отменять
У вас получше, у меня совсем нерадостно, но переносить всё равно стали, но правда с хорошей поддержкой.
Интересно отличается ли дорогой прогик от дешёвого, знаю производитель разный и всё, а как вот он повышает и какой лучше интересно 🤔
Да у меня и срок больше был 4 акушерских где-то
Мой врач сказала что одно и тоже
Ого, как дорого нам даётся счастье
Вот у меня каждый день, 8800 стоят 🙈
Это да
Я сначала беременности и вот не давно только закончила пить дюфастон тоже назначили из-за потерь
Сейчас уколами редко кому назначают… В основном утржестан, реже дюфастон… Ну или их аналоги. Прогик внутримышечно болючий очень((
17 уколов позади, пока нормально, не больно, только подустала уде
Прогестерон, если начали принимать, то недель до 12-13 минимум, потом дозу, снижать… Так что ещё долго… ((
Я и Колю и вставляю
Врач говорит сейчас утражестан уже не тот
Раньше если его назначали то он и держал в норме прогестерон, а сейчас как пустышка стали замечать
Мне аналогично утрожестан особо прогестерон не поднял, доза 600 в сутки, поэтому врач назначила дополнительно уколы
По качеству ничего не могу сказать… Лёгкой беременности вам!))
Спасибо 🙏🏻
Сколько уже колите ?
6 потерь было, в последнюю беременность утрожестан принимала. Никогда колоть не назначали
Точнее замершие беременности
Я начала вставлять утражестан сразу после овуляции, как подтвердили беременность сдала прогестерон он оказался маловат, при том что вставляла все время, назначили уколы
А до этого не назначили ?
Назначали в таблетках
Принимала Утрожестан. А в первую беременность Дюфастон.