Ааа… Тогда удачи. Просто за день, в день овуляции, всегда получаются мальчики. Y хромосома добегает первее. По такому принципу, получился мальчик у меня. Вот и подумала, что мальчика планируете.
У меня эта схема не работает. Дочка в день овуляции, сын за 4 дня до овуляции, ну в замершую не знаю кто был, и потом сын за два дня овуляции, а следом дочка также за два до овуляции.
А как вы отслеживали овуляцию? Может немного ошиблись? Да и пик ЛГ, который как раз таки и определяет тест на овуляции, означает что вот, вот наступит овуляция, а не саму овуляцию. Плюс я после теста, ходила на фолликулометрию подтверждала овуляцию, так вот после пика ЛГ, на следующий день вечером ходила на эту услугу, врач сказала что вот вот будет. Тоесть 2 дня прошло
Что у вас за тесты, скажите, пожалуйста?
Тесты фирмы миаплан)
Пусть всё получится 🤞
Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте. Я бы вам посоветовала подключить поддержку дюфастона до теста на беременность.
Дай бог! Спасибо ☺️
Удачи, у меня пару дней наладится была) будем ждать вместе)
Спасибо ☺️ пусть и у вас все получится 😍
🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Удачи в новом году!!!
Благодарю 😇
Первый тест будет на отмену дюфа или продолжение на 9 дпо
У меня 17 дц день овули сегодня)
Нога в ногу идём ❤️😇
Пусть все получится Настюш ❤️
Благодарю 😇
Мальчика планируете?
Планируем ребенка! А мальчик или девочка не важно)))
Ааа… Тогда удачи.
Просто за день, в день овуляции, всегда получаются мальчики. Y хромосома добегает первее.
По такому принципу, получился мальчик у меня.
Вот и подумала, что мальчика планируете.
Блин, кто знал, теперь девчонку хочу🥰
Спасибо 🙏🏻
А как вы отслеживали овуляцию? Может немного ошиблись?
Да и пик ЛГ, который как раз таки и определяет тест на овуляции, означает что вот, вот наступит овуляция, а не саму овуляцию.
Плюс я после теста, ходила на фолликулометрию подтверждала овуляцию, так вот после пика ЛГ, на следующий день вечером ходила на эту услугу, врач сказала что вот вот будет. Тоесть 2 дня прошло
Но спорить все таки не буду, проверено только единожды))