Анализы ?

Сдали с мужем сегодня анализы, которая назначила репродуктолог. Влетело в копеечку конечно… на 11к, ну что же не сделаешь для будущей ляльки) кстати сдала АМГ, очень интересно, уже жду результатов. Выписала фемибион или элевит, омегу и витамин д, начинаю пить) интересно зачем фемибион, если и так ежу понятно что проблемы по мужской линии. Ладно поживем увидим, дальше в планах узи щитовидки, молочных желез и мошоноки, а самое главное Спермограмма которая нам ни как не поддается, мб хоть в этот раз получится?
Обняла всех✨

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatyKis

Это точно?
Спасибо большое?

Пожаловаться
Мне кажется, что если сложить все деньги, что мы потратили на анализы, обследования, витамины, то уже можно было купить не плохую машину, вот прям немца ?? а ещё проверьте нет ли анемии, частая проблема и если есть проблемы с щитовидной, то увы, может давать проблематику и с другими гормонами, поэтому хорошо обследуйтесь. Витамины лишними не будут.
Пожаловаться
Имя

В смысле, зачем фемибион? Это же витамины для планирующих и в 1 триместре

Пожаловаться
Stanislava Shell

Я в 2011 когда планировала с первым мужем, сдала на 15))
Так что у вас ещё лайт.
Потом ещё гсг делала за 5000.
Но в итоге можно было обойтись одной спермограммой за 1000. Муж бесплоден оказался, мы развелись (не из-за этого)

Пожаловаться
KatyKis
Stanislava Shell 

Да я тоже думаю что фактор больше у мужа чем у меня, единственное слабое место это щитовидка..

Пожаловаться
Таня

Так фемибион это же витамины при планировании, почему нет?

Пожаловаться
KatyKis
Таня 

Просто я пила отдельно, фолиевую, йод и тд, она сказала все выбрасывай пей только витамин д, омега 3 и вот фемибион

Пожаловаться
Кристина

В копеечку влетит, когда родите ?

Пожаловаться
KatyKis
Кристина 

????

Предыдущая статья
Тесты перестали быть нормальными.
Следующая статья
Девочки сегодня 44 день