Девочки, 10 дней задержки, тест не делала, сегодня начал болеть живот, прям как будто схватками, пошли выделения и все, тишина. Разойдутся мес или что это такое, может было у вас?
Девочки, 10 дней задержки, тест не делала, сегодня начал болеть живот, прям как будто схватками, пошли выделения и все, тишина. Разойдутся мес или что это такое, может было у вас?
Ну если ребёнок не нужен, то сидите дальше. Месячные пойдут и все
Для меня задержки стали нормой)бывает задержка 20,30дней, у меня горм.сбой
С вашим букетом диагнозов это не удивительно
Какое-то халатное отношение к своему здоровью. Не зацикливаться, это не означает, что надо забить и 10 дней ждать с моря погоды 🤦🏼♀️.
На узи бы сходить вам. Но сначала сделать тест .
Не делали тест с задержкой 10 дней?? Почему? Может даже быть не только маточная беременность… у меня было 5дз и я сделала, там \\. Хотя вообще не ожидала уже.
Схваткообразная боль это плохой знак, после которой пошли выделения. По этому нужно срочно искать причину.
Сделайте тест, не гадайте. До задержки, месяцем ранее у меня были месячные но их было настолько мало. что я начала сомневаться месячные ли это. Ну на след месяц уже была задержка и положительный тест. До того как сделали узи врач сказал что все вполне возможно. Не исключено что в прошлом месяце это были не месячные, а что то типо оплодотвореная яйцеклетка прикрепляется гдето там в матке и поэтому могут быть выделения похожие на месечные. Но по узи все сошлось и в прошлом месяце у меня всетаки были месячные 🤷♀️😀 так что лучше сделайте тест.
Завтра сделаю если не начнутся мес. Но сегодня прям такая резкая боль, и пошли выделения через несколько часов, и все прекратилось
Так вы на 100% не сможете понять это месячные или кровотечение или беременны и у вас там эмбриончик прикрепляется. 10 дней задержки это уже большая вероятность что вы беременны 🤷♀️
Если до утра так и не начнутся мес, пойду за тестом… я с этого цикла вообще не зацикливалась, отпустила все
Я сделала тест на 6й день задержки. И это была уже 5я неделя беременности 😁
Сделайте тест, если беременность, то вызываете скорую, если нет, то значит мес
Завтра сделаю если не начнутся мес. Но сегодня прям такая резкая боль, и пошли выделения через несколько часов, и все прекратилось
Ну вообще вариантов море, если тест отрицательный и не пойдут, то к Г
Конечно. Это я знаю