Всем здравствуйте, вообщем как писала ранее была проблема со сдачей спермограммы у мужа, был записан к урологу на 28.12 но пообщавшись с девушками решила доверится хорошей клинике, вообщем записались в клинику в НН «Мама Папа и малыш» знаете, у меня такое чувство внутри что именно это то место где нам помогут, не знаю почему ?♀️ даже по общению с администратором смогли расположить) надеюсь нам действительно помогут, а не будет просто выкачка денег?
Конечно в интимном плане у нас не все очень хорошо, но надеюсь и с этим врачи помогут? удачи нам ?
Вот и мы пойдем, сдавать анализы
Будем смотреть)
Удачи Вам!? После 6 лет планирования, тоже записала к репродуктологу на начало января)
У одного психологам есть хорошая лекция на тему беременности. Вот там хорошая мысль была: "беременность в голове"… Если у пары по анализам всё норм, а беременность не наступает, значит у кого-то что-то в голове?♀️ И про всякие манипуляции с мужем она тоже там говорила, что такое себе это для мужика...
Я не писала что у нас с анализами все Гуд и в отношениях тоже… странный комментарий) и вопрос какие манипуляции??
Я ничего смешного не вижу в вашей ситуации. И копаться в ваших анамнезах не собираюсь. Послушайте лекцию на досуге
Вам никто и не предлагал копаться? вы тут про какую то лекцию никому неизвестную задвигаете?
Ну так расширять кругозор надо
Вам надо вы и расширяйте?
Я постоянно это делаю. Ну а вы ходите дальше по врачам ?
Так первый раз пойду только же?
Благодарю вас, и вас с наступающим 2024?❤️