Это не тот тест, это с 8 недели, для Вас он не информативен. ХГЧ на 3-4 неделе в среднем всего от 16 до 156, а на 8 неделе уже больше 20 000. Конечно этот анализ ничего Вам не покажет.
Я бы на Вашем месте переслала) Просто уточнила бы, что кровь на определение возможной беременности, сейчас такой то день цикла. К новому году как раз будет результат. И тогда можно будет порадоваться и поберечь себя в праздники, или отпустить ситуацию и проводить этот год, что бы с новыми силами войти в следующий.
У вас какая то суиь с анализом хгч. Нужно переделать. И лаборатории уточнить что вы подозревакте беременность, а не уже ьеременны. Я думаю тут неправильно сделаны анализы. Потому что для реагентов это чересчур ярко
. Я же говорю лучше в другой переделать. У меня вообще было. Тесты были отрец до зад ХГЧ был 0,1 потом как началось кровотечения с большими сгустками. Оказалось что произошел выкидыш.
Я когда была бер с дочерью тоже делала ХГЧ 3 раза в одной же клинике один результат был 0,3 второй 0,5, тритий 0,1. Дождалась задержку пошла на УЗИ а у меня 3 Нед
Странно.Как они вообще на этот анализ записали Вас🤷🏼♀️это не Хгч на раннем сроке.
Кстати, Вы можете позвонить в клинику, вероятно у них еще осталась Ваша кровь, может смогут сделать с ней верный анализ.
Вы, кажется, не тот хгч сдали.
Свободный хгч сдается при уже подтвержденной беременности.
Вам другой анализ сдать надо
Допустим, ну а результат все равно 2.0.не беременный.или я чёт не понимаю?
А это влияет как то на результат?
Блин как так то
Капец все равно ничего пересдавать не буду уже.месячные 1 должны быть, подожду. Максимум сделаю ещё тест может… будь как будет
Но в любом случае удачи Вам!
Блин) так и сделала) сейчас уточнят хватит ли крови что бы снова сделать анализ
Ира это не анализ на Бета хгч а скорее всего на хгч свободный…..
И что это значит?
Это не тот анализ
Патио влияет как то на результат?
У вас какая то суиь с анализом хгч. Нужно переделать. И лаборатории уточнить что вы подозревакте беременность, а не уже ьеременны. Я думаю тут неправильно сделаны анализы. Потому что для реагентов это чересчур ярко
Это партия тестов брак и не первый раз уже
Мда🙄
Ага….🥹
Пересдайте ХГЧ в другой клинике
Почему в таблице пишет с 8 недель?
ХГЧ может показать даже 1-2 Нед
Вот о чем я говорю. Там где обведено это сегодня а другой результат раньше.почему разные совсем таблицы? Клиника одна и та же
. Я же говорю лучше в другой переделать. У меня вообще было. Тесты были отрец до зад ХГЧ был 0,1 потом как началось кровотечения с большими сгустками. Оказалось что произошел выкидыш.
Я когда была бер с дочерью тоже делала ХГЧ 3 раза в одной же клинике один результат был 0,3 второй 0,5, тритий 0,1. Дождалась задержку пошла на УЗИ а у меня 3 Нед
Больше тест не делали?
Да уж, партия брака попалась вам чтоли 🤔. Так то не похоже на реагент.
А какой у вас день цикла идет? Когда месячные должны прийти.
Ни разу с реагентами не сталкивалась. Покупала дешевые и дорогие тесты. Если бы Б, то две полоски, если нет, то одна.
Месячные должны быть 1 января
Скажите, что за тесты? Чтобы это г*вно никто не покупал, никогда!
Я под каждым постом у нее спрашиваю, но видимо это великая тайна ))
Я фото сбросила, почему тайна?)
Бхб наверное, у меня было дважды, на следующий цикл оба раза беременела
Да, жаль, что эти реагенты вселяют столько надежды ((
Почему где значения то там пишет что этот анализ чёт там для первого триместра, с 10-14 недель?
У вас тут таблица хгч, а в посте хгч для скрининга. Они разные. Тут написано в скобках Загальний Хгч, а посте в скобках другое
То я тот анализ сдала?
Сегодня вы сдали не тот анализ
Но тем не менее оно ничего не меняет? Все равно показало 2,0.тоисть не беременна?
Мистика. Ни разу такого не было, если не беременна, то и тесты чистые. Терпения вам с этой белибирдой.
Бхб, у меня раз 5 было такое