Кто не помнит можете прочитать на моей страничке. Вчера утром у меня появились коричневые выделения, поехала в больницу, сделали узи, не везет мне на врачей, потому что услышала от врача такую фразу:- ну положим Вас в стационар потому что по узи внутри есть какое-то сердцебиение… разместили в палату, к вечеру заболел живот как на месячные, пошла подмываться перед сном и увидела сгусток в сливе, пошла кровь, сказала мед сестре, поставили укол Транексана, пошла спать, живот болеть перестал, за ночь набрала прокладку крови, утром отправили на узи, узист повернула экран и показала что матка пустая, яйцо вышло само, объяснила мне все по полочкам да так что я не разревелась, отреагировала вполне адекватно, значит так нужно было, грустно конечно, но я была готова ко всему! Так же по узи она сказала что все чистенько и какие то манипуляции делать со мной не будут. Оставили в больнице до завтра, будут следить чтоб не было кровотечения, так же записали на узи чтоб еще раз проверить все ли вышло. Переживаю, так как не хочу чтоб меня «ковыряли». Спасибо всем кто следил и переживал, но пока я пожалуй отдохну от планирования ребенка. Не знаю теперь когда захочу. А Вам желаю по скорее пережить радости материнства без всяких проблем и трудностей! Всех обнимаю)))
Всем привет, новости со вчера
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день .Девчонки
Следующая статья
Бхб ?
Я теряла 3 раза, пока не попала к хорошему врачу. Там вам скажут так бывает, но просто так не бывает. Есть причина, которую надо выяснять. Почему так произошло. И сделать так чтобы второй раз этого не случилось. Удачи вам! Многие с этим сталкиваются, но потом обязательно все получится.
В другом месте
Сил вам пережить
Это очень больно.все правильно нужно отдохнуть
Набираться сил и снова в бой
Я вас обнимаю ?
Спасибо✨ С Наступающим Вас!
Это просто сгусток. При выкидыше плодное яйцо как шарик судно прощрачный, шершавенький
Ну значит я не так выразилась, матка чистая, это я знаю точно.
На таком сроке пя маленькое и могло быть в самом сгустке
Благодарю за сочувствие!
Скорее всего, я ведь даже не поняла что это был выкидыш, вот так вот
Хорошо, конечно что само вышло, и вам не понадобиться чистка.
Обязательно настанет день, когда беременность пройдёт хорошо и вы родите малыша здорового ?
Я думаю да, этого мне не избежать)))
Блииин печально конечно, прочитала и прям расстроилась. Тут да только принять и пережить. Ну видимо не время или ещё какие-то причины есть, неизвестные нам. Всё равно ведь обидно, хотели ведь лялю? Уж лучше по плакать, по горевать и пережить. Чем внутри держать. Желаю вам всего хорошего! С наступающим Новым годом вас! Пусть этот год принесёт вам много радости, счастья и исполнит всё ваши мечты и желания!!!
Спасибо за вашу душевность! ❤️ Вас тоже с Наступающим!