24 декабря 2023 23:16 Овуляция по календарю через 3 дня, а мне кажется что последний тест тусклее первого ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск Это еще вообще не овуляция) так что ждите) такие по яркости полоски — норма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Кузнецова Рязань Пика пока не было тестите дальшеЖелательно в одно и тоже времяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ниж Краснодар ↩ марина Кузнецова В одно и тоже время не получается т.к не нормированный график у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Кузнецова Рязань ↩ Лиза Ниж Это плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владимир1 год 5 месяцев Калуга Ну разница на 1% по виду. Я как то пыталась по тестам ?☺потом по УЗИ. Но всё решилось само. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча4 годаДоча1 год 11 месяцев Владимир Они могут колебаться в яркости до овуляции. У меня вообще перед овуляцией почти полу пустые стали, а потом резко ярче контрольнойПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ниж Краснодар ↩ Даша Спасибо, а то переживаю Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяДевочки всем привет.
Это еще вообще не овуляция) так что ждите) такие по яркости полоски — норма)
Желательно в одно и тоже время
В одно и тоже время не получается т.к не нормированный график у меня
Они могут колебаться в яркости до овуляции. У меня вообще перед овуляцией почти полу пустые стали, а потом резко ярче контрольной
Спасибо, а то переживаю