Фемофлор

Есть ли разница в какой день цикла сдавать? Я много раз сдавала фемофлор скрин, все было чисто. Но смотрю есть какие-то расширенные?
2 замершие с последующими выкидышами в анамнезе.
Склоняюсь к инфекции, так как по цитологии хронический эндоцервицит, а по гистологии после 2 замершей — хронический эндометрит.
+у меня постоянно воспаляется паховый лимфоузел слева🤨в беременность тоже воспалялся так, что ели ходила. Врач тогда сказал, что так бывает в начале беременности, ничего страшного.
К врачу только в начале цикла ((
А у меня огромная потребность что-то делать. Хочу фемофлор сдать. Или лучше что-то другое? Как выявить инфекции, если по стандартным мазкам все ок?
20 день цикла (считая от чистки), 4 Дпо (если верить тестам).
По узи после выскабливания — остатки плодного яйца в матке, контроль на 5-7 дц

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Скажите, пожалуйста, как долго держится лимфоузел? У меня тоже слева

Пожаловаться
Шиншилла
Yana 

У меня это оказалась киста, которая периодически воспалялась. Каждое воспаление по 2-3 недели длилось

Пожаловаться
Yana
Шиншилла 

А как обнаружили, что это киста?

Пожаловаться
Шиншилла
Yana 

УЗИ

Пожаловаться
Алия

Можно сдать анализы на скрытые инфекции, которые могут вызвать воспаления. Мне врач назначила сдавать на скрытые инфекции

Пожаловаться
Карина

Сдавала на след день после месячных, даже коричневые выделения еще были. Не планировала в этот день вообще на кресло но врач сказала надо и насчет выделений ничего не сказала. Был выявлен стрептококк, вылечила и в следующем цикле забеременела

Пожаловаться
Имя

Нельзя только 3 дня до М и 3 дня после М. А так в любой день. Воздержаться от полового контакта дня 2-3 перед сдачей и никаких свечей. Не мочиться 1,5 часа до анализа

Пожаловаться
ХорошаяМама
Главное чтобы арови небыло. Не в месячные. Сдавала фемофлор 16.
Пожаловаться
Ольга

Я сдавала день на 6 после месячных. Хронический эндометрит не обязательно последствия инфекции, скорее всего после чисток.
Сдавала после двух выкидышей, все было чисто

Пожаловаться
Иришка

Мне во время беременности назначали… а так гинеколог говорила первая половина менструального цикла, не ранее 5 –ого дня, честно незнаю.
Желаю Вам здоровья, пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Sd

Не по теме, но мне вас так жаль иногда заглядываю к вам читаю .
Вы сильная и все приодалеете 🤲
Я вас крепко обнимаю 🤗 почему то к вам меня рассположило.
Желаю вам в новом году обрести счастье и стать мамой, обнимаю 🤗 ❤

Пожаловаться
Шиншилла
Sd 

Ой, спасибо тебе огромное! Мне иногда кажется, что я такая слабая, что это я не справилась, где-то что-то сделала не так, поверила не тем врачам, не знаю что еще…
Стараюсь взять себя в руки. Читаю истории других девочек, понимаю, что нас много таких.
Пусть мы все в 2024 уже делимся фотографиями наших животиков и малышей

Пожаловаться
Sd
Шиншилла 

Да обязательно пусть так и будет 🙏🙏🙏
Удачи и сил 💪 побольше что бы достигнуть успеха😘