Доброе утро) девочки кто как отходил, очень больно ходить, болит лобковая кость, сделали узи, сказали головка очень низко опустилась, и давит на кость, от этого и ходить больно, срок 35,4. Думаю хоть бы до 37 недель как нибудь дотянуть, так же стали присутствовать тянущие боли, не часто, и не долго. Похоже на тренировочные
Здравствуйте, на какой неделе в итоге родили? Сейчас у меня тоже самое…
А живот опустился? У меня тоже давит внизу, но постоянно.
У меня так же все болело уже с 23 недели и усиливалось с каждым месяцем. Под конец муж помогал встать с постели, было ооочень больно. Тоже рассчитывала родить быстрее, но ходила до 39.5🤭 и живот был огромный, все думали, что я не дохожу, но ребёнку комфортно было
Как я вас понимаю 😔В первую Б тренировочные схватки болючие мучали очень недели три перед родами и всё болело как у вас прям род в 39/5.Во вторую вообще тишина была и просто воды отошли в 38/5👍А сейчас это жесть какая-то 😬лобковая кость болит особенно когда встаю с кровати, стула😬крестец болит🤦🏻♀️причём началось это где-то неделю назад! Сегодня вообще всю ночь тянущая боль в животе и пояснице, но не схваткообразная🤷🏻♀️тренировочные схватки несколько раз в день бывают и вот я очень переживаю как бы доходить хоть до 37 недель
Будем держаться, как пишут выше ходят так аж до 40 недель почти 😄
По любому надо держаться 🙈