21 декабря 2023 08:29 Кровь меньше 1. Так что какой смысл верить в чудо, если его нет. выбрасываю все тесты и живём дальше ((((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саратов Не грузят фото вообще.у меня одной? Или что то с приложением? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Это было место под полоску, а не беременный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики null Жучок2 года Москва Извините, но у вас и тесты пустые были. Смысл сдавать кровь, тем более еще до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марька Дамир10 лет Дея7 лет Демид3 года Краснодар У меня тоже на таком сроке были пустые тесты и меньше одного. Через дней 5 уже 7 было и потом с бешеной скоростью утраивался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей1 неделя 6 дней Так у вас и на тесте пусто было. Предыдущая статьяДобрый вечер...минимальнаяСледующая статьяТесты на беременность
Не грузят фото вообще.у меня одной? Или что то с приложением?
Это было место под полоску, а не беременный тест
Извините, но у вас и тесты пустые были. Смысл сдавать кровь, тем более еще до задержки
У меня тоже на таком сроке были пустые тесты и меньше одного. Через дней 5 уже 7 было и потом с бешеной скоростью утраивался.