10 недель 20 декабря 2023 16:02 Сегодня внизу тянет как будто-то вот-вот начнуться эти дни. Голову лезут всякие мысли, да еще заболела ОРВИ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Матка растет, связки тянутся. Поэтому могут быть такие ощущения. Возможно тонус. Меньше нервов, больше отдыхать. Можно применить свечи попаверин, но-шпу выпить, магний В6.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 1 месяц Атырау ↩ Елена Пришла все таки на узи, для успокоения души, надеюсь что все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта ↩ Asema Как сходили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 1 месяц Атырау ↩ Елена Все хорошо спасибо, на узи увидела малыша и успакоилась ♥️😊, направили к терапевту так как болею орви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян8 лет21н Казань Меньше нервов и побольше отдыхаПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 1 месяц Атырау ↩ Анастасия Спасибо, пришла я все таки на узи успкойтся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян8 лет21н Казань ↩ Asema Все хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 1 месяц Атырау ↩ Анастасия Слава Аллаху все хорошо с малышом, теперь ждем скрининг через 2 недели 😊, направили к терапевту так как орви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян8 лет21н Казань ↩ Asema Тьфу тьфу тьфу! Слава Богу!!! Предыдущая статьяДошла и я наСледующая статьяКлимакс в 29 лет ?
Матка растет, связки тянутся. Поэтому могут быть такие ощущения. Возможно тонус. Меньше нервов, больше отдыхать.
Можно применить свечи попаверин, но-шпу выпить, магний В6.
Пришла все таки на узи, для успокоения души, надеюсь что все хорошо
Как сходили?
Все хорошо спасибо, на узи увидела малыша и успакоилась ♥️😊, направили к терапевту так как болею орви
Меньше нервов и побольше отдыха
Спасибо, пришла я все таки на узи успкойтся
Все хорошо?
Слава Аллаху все хорошо с малышом, теперь ждем скрининг через 2 недели 😊, направили к терапевту так как орви
Тьфу тьфу тьфу! Слава Богу!!!